Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles 5-Sterne Hotel
Das Bellis de luxe macht seinen Namen alle Ehre.Das Hotel ist hochwertig ausgestattet was einen schon in der Lobby auffällt.Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend.Die Zimmer und das gesamte Hotel inklusive öffenliche Toiletten im Hotel waren in einen sehr sauberen Zustand.Wir waren über Weihnachten da,wo wir mit einen Weihnachtsmenue am Heiligen Abend überrascht wurden,was uns sehr gut gefallen hat.Gästebetreuer des Hotels Fatih sei besonders erwähnt,er war immer für seine Gäste da.Wir können das Hotel…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super tolles Hotel
Würden wir jederzeit wieder buchen Es gibt einen super tollen SPA Bereich in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Der Strand super toll gepflegt. Und der Steg , wo man darauf liegen kann, einfach genial
Claudıa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schöner Urlaub!!!
Ich habe hıer eınen Urlaub mıt meınem Kınd verbracht und wurde sehr freundlıch aufgenommen. der Servıce laesst keıne Wünsche offen. War sehr zufrıeden. Ich war überrascht das es für dıe frühe Zeıt schon sovıele Angebote gab, selbst dıe Rutschen waren mehrere Stunden am Tag an. Es war super schoen und ıch danke dem ganzen Personal. Vorallem dem Kıdsclub und den Gaeste Betreuern Anetta und Fatıh.
PERSIS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
durch aneta der guten seele des hotels alles super und beste betreuung danke wir kommen gerne wieder familie n. deutschland
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein super Hotel ganz ohne Abstriche
Wir waren Ende April in diesem super Hotel. Es war echt toll. Die Familienzimmer waren total groß. Das Buffet ein Traum! Die Poolanlage und der Zoo ein supe Zeitvertreib für die Kinder! Ein großes Lob auch an die tolle Kinderanimation (besonders an Nadine und Tobi) unser Großer war den ganzen Tag im Kinderclub! Ein super Hotel das absolut empfehlenswert ist!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes weitläufiges AI Hotel zum Teil neu gebaut. WLAN im gesamten Hotelbereich, sogar auf dem Steg am Meer, wirklich super. Die Gästestruktur für ein TUI Best Family Hotel erschreckend, während unserem Aufenthalt höchstens ca. 15% deutsche Gäste, überwiegend Familien.
Jolante(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bellis Deluxe Hotel ist eine Reise wert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da & waren wieder super zufrieden!!! Die Kinderbetreung für meinen 10 jährigen Sohn im Kinder-Club von FATHI war super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bellis Deluxe Hotel - da macht man gern Urlaub!!
Ich kenne das Hotel noch von früher, wo es bereits gut war. Aber jetzt ist alles NEU und der Service super. Zimmer neu, Essen super und abwechslungsreich, Service sehr gut, viele verschiedene Bars und Restaurants. Super neue Wasserrutschen. Nette Animation und auch zusätzlich noch TUI Animation. Sowohl für Erwachsene und auch für Kinder wird echt viel geboten. Sehr abwechlungsreiches Abendprogramm. Fazit: ich komme bald wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Orientalischer Traum
Das Hotel Bellis sollte eigentlich einen anderen Namen bekommen, etwa orientalischer Traum. Alle Erwatungen, wir sind als Familie das erste Mal in die Turkei gereist, wurden erfullt. Die Verknupfung Orient mt Okkzident die sch das Land Turkei auferlegt sind in diesem Hotel wiederzufinden. Vom klassischen Hamam zum Hochgeschwidigkeits WLAN, von der mittteleuropäischen Kuche bis zum tradtionellen Kebap und von mit tollen Rutschen ausgestatteten Pools und dem klassisch warmen Mittelmeer dies alles findet man in diesem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Supertoller Luxus Familien Urlaub
Wir hatten nach den vielen schlechten Bewertungen ein komisches Gefühl ob das Bellis das richtige Hotel ist für uns. Das war es!!! Wir wohnten wunderschön im Lakehouse Bereich. Die Zimmer sind riesen groß und schön und sauber. Die Badezimmer super groß und sauber. Mit unseren 3 Kindern hatten wir richtig Platz. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist sehr ansprechend und überall gab es Mülleimer, so das auch nirgends Müll rum lag. Das Personal war immer nett von der Putzfrau über die Kellner bis zum…