- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bellis de luxe macht seinen Namen alle Ehre.Das Hotel ist hochwertig ausgestattet was einen schon in der Lobby auffällt.Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend.Die Zimmer und das gesamte Hotel inklusive öffenliche Toiletten im Hotel waren in einen sehr sauberen Zustand.Wir waren über Weihnachten da,wo wir mit einen Weihnachtsmenue am Heiligen Abend überrascht wurden,was uns sehr gut gefallen hat.Gästebetreuer des Hotels Fatih sei besonders erwähnt,er war immer für seine Gäste da.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden wieder hinfahren. Wer abends gern einmal ausgeht für den ist es nichts,da die Einkaufsmöglichkeiten und Bars erst mit dem öffentlichen Bus oder dem Taxi ein paar Kilometer fahren muß,die aber direkt vor dem Hotel halten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Fred, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie hier im Bellis Deluxe einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch freuen Sie hier im Haus wieder Wilkommen heissen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung