Das Hotel ist im Gesamtpaket einfach wunderbar. Habe letzte Woche 3 Nächte dort verbracht. Von A - Z alles einfach hoch professionell. Wellness und Massagen einfach super🤗
Wir waren in dem Penthouse Junior, das Zimmer war spitzenklasse.Jedoch der SPA Bereich war enttäuschend. Der Pool war mit ca 23°viel zu kalt. Das Dampfbad war einfach eine klimatisierte dampfende Höhle. Das Essen war kein Gaumenschmaus.Ich habe ein Entrecot bestellt.Sie haben mich nicht danach gefragt, wie ich es gerne hätte. Das Essen wurde vertauscht bedient, was ja nicht schlimm ist. Jedoch die Aussage, ist ja nicht schlimm, hauptsache Sie haben das Essen bekommen, ist schockierend?!!!
Die Bar ust sehr schön…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet, sofort wieder!
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor. Sehr gutes Hotel! Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. In der Nacht hört man in den Zimmern rein gar nichts, sehr ruhig, was natürlich für einen guten Schlaf ausgezeichnet ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Buchen mit Aussicht auf super Aussicht
Das Hotel ist sehr gut erhalten - ehrwürdiger Bau und moderner Anbau. Der Speisesaal ist vornehm ausgestattet und eignet sich besonders für besondere Anlässe wie Geburtstag oder Jubiläum.
Hervorragendes Hotel an fantastischer Lage. Sehr gutes Essen, motivierte, professionelle und dienstleistungsorientierte Mitarbeitende. Sehr schöne Mischung aus Tradition und klassisch moderne Architektur und Einrichtung.
Tolles Hotel, schön und geschmackvoll renoviert.
Wir kommen gerne wieder.
@ Herr Affentranger: Vielen Dank nochmals für das nette Gespräch und die Voucher(Patrik)!
Es handelt sich hier um ein sehr geschmackvolles Hotel etwas oberhalb des Hafenbeckens (etwas verwirrend ist die Bezeichnung "Strandhotel" ... denn einen Stand oder Wasserzugang besitzt dieses Hotel nicht)