Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbare Lage und Ausstattung
Das Top-Hotel in Grindelwald. Sehr schöne und ruhige Lage mit genügend Parkplätzen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und mit einer super Aussicht. Das Essen am Abend war perfekt zubereitet und genügend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundumwohlfühlhotel
Vom gastfreundlichen Empfang über die aufmerksame und freundliche Bedienung bis zum Checkout waren wir rundum zufrieden. Geräumiges, helles, sauberes Zimmer mit Sicht auf die Bergwelt; herzlichen Dank der Hausdame für die schnelle und unkomplizierte Lösung für mein Rückenproblem nach der Operation; gemütliches Raucherzimmer mit schöner Aussicht und WiFi; hervorragende Küche; freundliche Bedienung; ruhige Ambience; selbst im Winter kein Parkplatzproblem.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Belvedere, Grindelwald
Das wirklich freundliche und hilfsbereite Personal sind in diesem Hotel ein großes Plus, ebenso das Essen, das uns echt gut geschmeckt hat. Es war auch nie ein Problem, einzelne Gänge abzuwandeln z.B. mit anderen Zutaten, wenn etwas dabei war, was wir nicht mochten. Die Küche ist vielfältig, tolle Buffets wechselten mit super Menüs und auch lokale, schweizer Spezialitäten gab es. Die ungezwungene Atmosphäre hat uns auch sehr gut gefallen, ebenso der liebe, hoteleigene Skibusservice. Ein echtes Plus, wenn man keine…

Mordechai(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Belvedere
Wir haben uns sehr gut gefuelt , sehr angenehm bequem und ruhig , grosses fruehstueck und gourmet restaurant , schoene aussicht vom zimmer, wir hofffen wider das hotel besuchen . Es ist zum anedfaelen das die badewanne im badezimmer niedriger is , wichtig fuer aeltere leute Herliche umgebung und endlose moeglichkeiten zum wandern
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel alle Altersklassen und Familien
Sehr gutes Hotel wo wir schon mehr als 20 mal zu Gasten waren Personal aufmerksam sehr freundlich und zuvorkommend Gäste jeden Alters auch Familien Gäste aus Europa und Uebersee Sommer und Winter Gutes Preis leisungsverhältnis so dass man gerne immer wieder in diesem Hotel Ferien verbringt sei es Sommer oder Winter
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Traumhotel in Grindelwald
Ich war geschäftlich ein paar Tage im Belvedere..alles tip top .. besten ..der service das personal man fühlt sich wie ein langjähriger gast.. das zimmer ..klasse eine aussicht und die terasse mit dem blick auf die Eigernordwand .. wow.. nur klasse ich komme mit meiner Familie hierher zu nächsten Urlaub..
Jérôme(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel in Grindelwald
Seit vielen Jahren fahre ich regelmässig ins Belvedere, diesen Sommer schon zum Zweiten Mal. Ich bin von diesem hotel einfach begeistert. Von der einmaligen Lage, vom wunderbaren Essen, vom tollen Service und auch mein Zimmer gefällt mir bestens. Das Hotel hat ganz unterschiedliche Zimmer, da hat es bestimmt für fast jedermann etwas dabei. Hallenbad und Aussen-Sole-Pool, zwei der Annehmlichkeiten, die mir nach einem Tag Wandern besonders Freude machen...Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, in vielen Dingen ist das…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame, sportliche Winterferien
Ein ausgeglichener Mix von gediegen, gemütlich mit etwas Eleganz und Nostalgie. Da das Hotel von den Eigntümern persönlich geleitet wird, spricht das Detail zu allem für sich.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswerter Familienbetrieb
Trotz jahrzehntelanger Familientradition ist das Hotel nicht verstaubt sondern bestrebt nach Neuem. Es ist ersichtlich, dass immer wieder erneuert wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind grosszügig, sauber und sehr gut eingerichtet (viel Stauraum!). Es besteht zwar ein Jugendraum mit Billard & Tischtennis, leider fehlen ein paar Gesellschaftsspiele. Die könnte man eigentlich vorrätig haben aber vielleicht als Abholung an der Reception. Der…
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Aufenthalt, sehr persönlich
Schon bei der Ankunft gab es für mich das erste Mal einen WOW-Effekt: Die Begrüssung im Zimmer mit schön verpackter Fruchtschale fiel mir sehr positiv auf. Das Zimmer war sehr geräumig und ich hatte Ausblick direkt auf die berühmte Eiger-Nordwand. WOW. Ich kann es nur nochmals wiederholen. Im Sommer möchte ich gerne mit meiner Frau zum Wandern hierherkommen.