Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel Belvedere, Grindelwald

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wirklich freundliche und hilfsbereite Personal sind in diesem Hotel ein großes Plus, ebenso das Essen, das uns echt gut geschmeckt hat. Es war auch nie ein Problem, einzelne Gänge abzuwandeln z.B. mit anderen Zutaten, wenn etwas dabei war, was wir nicht mochten. Die Küche ist vielfältig, tolle Buffets wechselten mit super Menüs und auch lokale, schweizer Spezialitäten gab es. Die ungezwungene Atmosphäre hat uns auch sehr gut gefallen, ebenso der liebe, hoteleigene Skibusservice. Ein echtes Plus, wenn man keine Lust auf den Ortsbus hat, der auch quasi vor der Tür hält. Der Wellnessbereich ist wirklich zauberhaft, ganz besonders der Salzwasseroutdoorpool - ein schöner Whirlpool im Freien. Super ! Über die Qualität der Anwendungen können wir nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben, aber das Angebot ist an Anwendungen ist zahlreich. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen fußnah, das Zentrum ist in ca. 5 bis 10 Minuten erreichbar. Mir hat im Badezimmer das Fenster gefehlt, aber ist subjektiv. Alles in allem können wir einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist vollkommen gerechtfertigt. Jeder Euro ist unserer Meinung gut angelegt. Wenn wir wieder nach Grindelwald zum Skifahren kommen, wird das Belvedere unsere erste Wahl sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Belvedere Gast aus Deutschland. Besten Dank für Ihren wunderbaren Kommentar über unser Hotel. Wir sind sehr dankbar, dass Sie all den deutsch sprechenden Interessenten mitteilen, dass es sich lohnt, unser Haus, das Belvedere in Grindelwald zu buchen. Seit 3 Generationen setzen wir alles daran unsere Gäste zufrieden zu stellen und wenn irgend wie möglich deren Erwartungen sogar noch zu übertreffen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie erwähnen, dass unser Preis-Leistungsverhältnis immer noch stimmt und das obschon der Euro rund 15% an Wert gegenüber dem Schweizer Franken verloren hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Der Sommer in Grindelwald ist übrigens auch traumhaft schön. Mit herzlichen Grüssen Silvia & Urs-B.Hauser,