Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top für kleines Geld!
Preis-Leistung top (wer nicht viel bezahlt, kann auch kein 5 Sterne-Niveau erwarten). Personal ausgesprochen freundlich; Reinigung der Zimmer täglich incl. neuer Handtücher. Wir hatten gegen Aufpreis ein Executive de Lux Zimmer in der 5. Etage mit traumhafter Aussicht - einfach herrlich! Die Gäste kamen vornehmlich aus England - Albufeira ist ja ohnehin in britischer Hand.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Aussicht
Tolle Lage mit einem sehr schönen Blick über die Bucht einfach eine Traum Aussicht Fußläufig zur City sehr angenehme und freundliche Atmosphäre
Mayumi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmantes Nostalgisches Hotel mit Top service
Sehr ruhiges und sauberes Hotel zum entspannen. Hilfsbereit und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Abendessen in Hotel Restaurant war sehr schmackhaft. Zum Hafen und zum Altstadt leicht zu Fuß erreichbar. Wir haben unsere Zimmer mit Meeres Blick sehr genossen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hotel, auch für ältere Leute.
Sehr schönes Hotel. Wir waren super zufrieden. Tolle Lage Aufgrund der Lage gut geeignet für ältere Menschen. Altstadt ist Fußläufig erreichbar. Busanbindung in 3 Minuten Entfernung. Wir würden es immer wieder buchen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber traumhafte Lage und Preis-/Leistungs Verhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Das Hotel ist in sehr schöner Lage am Meer. Es ist sehr sauber mit einem unglaublich freundlichem Personal. Die Hotelchefin half bei jedem Problem sofort weiter und man hatte gleich den Eindruck in guten Händen zu sein!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges Hotel in bester Lage, noch ursprünglich
Ein angenehm ruhiges Hotel mit tollem Ausblick in super günstiger Lage, leider keine 4 Sterne wert. Wellnes und Spa ? Irgendwie trifft es das bis auf die Ruhe überhaupt nicht . Die Zimmer waren sehr sauber , auch der Poolbereich. Die Rezeption sowie das komplette Personal stricht KEIN deutsch. Man ist mit wenig Englischkenntnissen an der Rezeption und im Gastronomiebereich eher hilflos. Leider sind auch die Menü Karten zum Abendbrot alle auf englisch.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie mehr
Alt abgenutzt nicht schön. Nicht empfehlenswert. Mir fehlen die Worte sowas hatten wir noch nie. Sehr sehr enttäuscht
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Veraltete Anlage
Hotel benötigt eine Renovierung. Unansehlichen Pool. Hatten die angeblich besten Zimmer im obersten Stock. Alte einrichtung, Parket hat sich gelöst, Terrassentüren schwer zu öffnen ect. Das einzig gute war die riesige Terrasse mit tollen Blick.
Stella(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Große Auswahl der Sonne und des Strandes
Das Hotel ist sehr schön, mit einer großartigen Lage vor März Des Personal ist aufmerksam und höflich. Eine gute Wahl für diejenigen, die sich entspannen wollen und genießen Sie die Sonne der Algarve