Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ostern
ein tolles privat geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Reizende Kinderbetreuung für die Kleinen, so dass die Eltern auch mal wieder die Nase in die Morgenlektüre stecken können.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut im Benen-Diken-Hof
Wenn wir auf Sylt sind, sind wir immer im Benen Diken Hof. Privat, freundlich und trotz der 5 Sterne nie arrogant oder distanziert. Und Frühstück gibt es bis 13 Uhr. Was will Mann/Frau mehr!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Keitum
Ein schöner Platz in Keitum, Nachteil sind die andauernd anfliegenden Flugzeuge, die schon im Tiefflug über das Hotel brummen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Insel auf der Insel
Die "Insel auf der Insel", dass sagt schon fast alles. Einfach zauberhaft familiär und verdammt professionell. Danke
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Essen, sehr gute Betreuung, Erholung pur.
Wir waren zu einer Hochzeit im Benen-Diken Hof und waren begeistert. Sowohl von dem wirklich sehr sehr guten Service als auch von dem sehr sehr guten Essen. Das absolute Highlight ist der Service zur Kinderbetreuung - quasi der "hauseigene Kindergarten". Die Lage ist grandios - Bahnhof Keitum in 5 Min. zu Fuß erreichbar, diverse Restaurants und Bars in der Nachbarschaft. Und die alten Häuser im Ortskern von Keitum sind auch nicht weit. Schade, dass wir das umfängliche Wellness-Angebot gar nicht genutzt…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl-Insel
Ein Hotel zum Wohlfühlen - großes Appartement, sehr guter Zimmerservice, freundliches Personal. Wir Zweibeiner und unsere beiden Bernhardiner haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Phantastisches Hotel!
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem wirklich phantastischem Hotel. Kompliment! Sehr viel Liebe zum Detail, großartiger, unaufdringlicher Service. Ich reise viel, habe gute Vergleichsmöglichkeiten, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein wirklich stimmiges Gesamtkonzept, sehr passend zu der Insel.
H&F(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sofort wieder!!
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert, sowie die Gäste untergebracht. Alle Gäste waren begeistert vom Hotel. Der Service absolut perfekt und in einem top Maß an Hilfsbereitschaft wurden wir umsorgt. Wir wurden sehr tatkräftig unterstützt, im Bereich der Planung der Hochzeit und auch was darüber hinaus geht war uns das Personal sehr hilfsbereit. Es wurden alle unsere hohen Erwartungen und Wünsche erfüllt mit einem Höchstmaß an Flexibilität. Wir haben hier ein neues Hotel auf Sylt gefunden, in welches wir jederzeit…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mann fühlt sich immer wieder wie "zu Hause "!
Zum wiederholten Male ein extrem sympathischer Ort zum Entspannen und Kraft tanken! Ein großes Lob an das engagierte Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was bleibt ist Sehnsucht.
Ein wunderbares Hotel unter Reet in dem friesisch-sylter Ursprünglichkeit gelebt wird - familiär, sehr anspruchsvoll, gemütlich. Fitness, Wellness und Beauty sind 2013 neu eingeichtet, super. Die Suiten und Zimmer sind einfach toll, es gibt für Schietwedder eine gemütlich Lobby mit einem schönen Leseangebot, Kamin, Tee mit Kuchen. Sehr schön abends die Gästerunde in der Bar; vor allem, wenn der Hausherr Bardienst hat. Und das Frühstück ist hervorragend - Prädikat 'best breakfast'. Insgesamt wunderbare Tage; wir…