Denis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier findet man seine Ruhe.
Ein netter Bauernhof in schöner Umgebung abseits des Alltags. Auch bei schlechtem Wetter findet man in der näheren Umgebung Ziele für Kinder, dank der Hindelang Plus Karte auch meistens günstiger oder sogar umsonst.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seele baumeln lassen
Wir haben die Zeit bei den Webers sehr genossen. Mitten zwischen Bergen und Wiesen lief die Zeit ein wenig langsamer. Genau richtig um den Alltag hinter sich zu lassen und aufzutanken. Unsere beiden Jungs waren abwechselnd mit dem Kettcar unterwegs oder haben die Hasen gefüttert. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung hatte alles, was wir brauchten, Dinge für's Frühstück haben wir auf dem Hof bekommen. Die Lage war für unsere Ausflüge perfekt. Es passte für uns alles. Danke für die gute Zeit!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Ziel eines Familienurlaubs sehr zu empfehlen
Für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern war die Wohnung und der Hof super. Die Ausstattung der gesamten Wohnung war gut und die Lage einfach sehr idyllisch.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Erholung im Allgäu
Sehr schöne ,saubere und super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Gastgeber Ideealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Hier kann man die Natur spüren und sich vom stressigen Alltag erholen. Wir kommen gerne wieder.
Gebi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schönes Domizil für Familien
Größe Wohnung die bestens für Familien geeignet ist. Der Hof liegt sehr idyllisch und kann als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen dienen.
Wieauchimmer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr familiäre und sauber
Wir sind mit unserem sechswöchigem Sohn angereist. Buchung und Absprachen erfolgten unkompliziert per E-Mail. Wir haben uns insbesondere mit unserem Sohn als Familie sehr willkommen gefühlt. Uns wurde auf Nachfrage ein Babybett ins Schlafzimmer gestellt. Im Badezimmer gibt es einen herausklappbaren Wickeltisch. Die Wände sind gut schallisoliert, denn die Nachbarn haben das gelegentlich laute Babygeschrei nicht wahrgenommen. :-) Die Wohnung ist, wie auf den Fotos ersichtlich, gemütlich möbliert. Die Küche ist…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die schöne Umgebung macht die kleinen Mängel wett
Der Hof liegt etwas abseits des Dorfes mit schönen Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Von hier aus kann man direkt verschiedene Wanderungen starten. Der Gang ins Dorf für kleinere Besorgungen dauert keine 10min. Leider haben wir dank Coronavorschriften nichts vom Bauernhofleben mitbekommen. Der Besuch von Stall und Tieren war nicht erlaubt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller 3-Generationenurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Familienrurlaub auf dem Bergbauernhof Weber verbracht, den alle Generationen genießen konnten. Meine Tochter hat sich sehr über die Tiere - insb. die Hasen - gefreut und den alltäglichen "Kuhumzug" mit Glockengeläut vom Stall auf die Wiesen bzw. umgkehrt sowie den schönen kleinen Spielplat direkt im Garten. Die Großeltern und ich waren begeistert von der wunderschönen Natur, dem Bergpanorama und der fast schon perfekten Idylle. Schöne Wanderungen und Spaziergänge…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir - 2 Erwachsene + 2 Kinder (4+7) - waren Anfang Juli für 10 Tage auf dem Bergbauernhof Weber und haben einen wirklich tollen und entspannten Urlaub dort verbracht. Wir wohnten im "Alpennest" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Auch dass zur Begrüßung schon Butter, Milch, Käse und Getränke in der Wohnung standen, war toll. Aufgrund von Corona gab es zwar einige Einschränkungen, so dass man z.B. nicht in den Stall durfte, aber da die Tiere eh meist draußen waren und wir…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Ferienwohnung
Wir haben als Ehepaar eine Woche in der Ferienwohnung Bergblick verbracht. Die Ferienwohnung mit Balkon ist sehr gemütlich und so perfekt ausgestattet, dass es an nichts fehlt. Die Familie Weber ist als Gastgeber großartig! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Herzliche Grüße an Familie Weber! Michael und Britta