Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gelungenes Konzept für Familien, Paare und Singles. Die Atmosphäre, die Ausstattung, die Qualität des Essens und der Service sind sehr beeindruckend!
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Auszeit mit höchster Erholung
Das Bergdorf LiebesGrün ist höchster Komfort in der Abgeschiedenheit des Rothaargebirges für Wanderer und Naturliebhaber. Die Häuser sind super geräumig und lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war erstklassig.
Ina(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet Küche, gemütliche Häuser
Sehr schönes Hütten/ -fachwerkdorf, im Herzen des Sauerlandes. Wer zur Ruhe kommen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben

Holger(56-60)Deutschland
Ankommen und Urlaub haben
Ansprechendes, stilvolles Bergchalet mit sehr schöner Ausstattung und Wellnessbereich; eingebunden in ein bergdorfähnliches Gesamtkonzept sehr sauber; freundliches, aufmerksames Personal; sehr guter Slow-Food-Ansatz;
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Traumhaft schön. Zeit zum genießen und entspannen. Die Hütten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstücks Service hervorragend und köstlich. Das Essen ebenfalls sehr schmackhaft und die Gastgeber sehr herzlich. Das Liebesgrün ist für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Paradies zum erholen.
Ganz toller Service. Sehr gehoben. Das Essen ist Weltklasse. Direkt in der Natur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man möchte bleiben keine Wünsche offen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt. Sehr zu empfehlen.
Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal im Liebesgrün. Es war wieder wunderschön und wir konnten super relaxen. Alle sind äußerst freundlich und stets zuvorkommend. Die Unterkunft (wir waren im Bergchalet) ist sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Auch für den größten Hunger wird gerne nachgereicht. Alles war wieder perfekt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topp..um Ruhe zu finden...relaxen!!!!
Wir haben uns von der ersten Sekunde an aufgehoben gefühlt. Es herrscht eine ganz besondere Stille....wunderbar, um zur Ruhe zu kommen. Das Essen, das Menü ...ganz wunderbar, lecker..regional !!!! Das "Nest" geschmackvoll und funktional , gemütlich eingerichtet!!
Cornelia(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Idealer ruhiger Ort mitten in herrlicher Natur für eine Auszeit vom Alltag. Die Hütten sind urgemütlich und komplett mit allem ausgestattet. Privates Frühstück in der Hütte mit allem, was man sich wünscht. Das Menü am Abend war sehr lecker und abwechslungsreich!
Gerd und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen, Genießen, Abschalten
das waren unsere Wünsche vor unserem Aufenthalt im Bergdorf Liebesgrün. Und all diese Wünsche würden zu mehr als 100% erfüllt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den unterschiedlichen Abteilungen waren stets hilfsbereit, freundlich und man hatte von Anfang an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Dies galt selbstverständlich auch für das Inhaberpaar das jederzeit für ein nettes Gespräch zu Verfügung stand. Die Ruhe im Bergdorf mit den "urigen" und vollständig ausgestatteten Häusern, wir hatten das Nest…