Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein traumhaftes Nest!
Wunderbare Aussicht, ruhig gelegen! Sehr ruhige Anlage. Freundliches Personal. Alles sehr sauber! Das Frühstück war ein Traum.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Liebesgrün, immer Liebesgrün
Mit der Lage, dem Konzept und den Menschen, die dort jeden Tag sich so um die Gäste kümmern, einfach gelungen. Die Eigentümer sind jeden Tag unter den Gästen. Das spürt man. Sie kümmern sich um alles!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verliebt ins LiebesGrün! Wir kommen gerne wieder!
Verliebt ins LiebesGrün! Mein Mann und ich sind absolut begeistert von diesem wunderschönen Ort mit einem super Konzept. Die Lage des Dorfes ist toll, oberhalb von Schmallenberg liegt es ein bisschen versteckt, ganz ruhig und friedlich. Die Hütten sind gemütlich und trotzdem sehr edel eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es ist an alles gedacht - nichts fehlt. Das Frühstück wird jeden Tag individuell zusammen gestellt und zur Hütte gebracht. Das sorgt für einen entspannten Start in den Tag: Wunderbar! Am Abend…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist eine Reise wert und wir kommen wieder
Die Berghütten sind eine Wucht, toll ausgestattet, Frühstück und Abendessen ist super und reichhaltig. Auch für Kinder wird viel getan, es gibt Pferde, Ponys und Esel, Kinder dürfen beim ausmisten mithelfen .......
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn man Ruhe sucht, perfekt.
Sehr schöne Möglichkeit zum Entschleunigen. Sehr viel Privatsphäre in der Hütte. Alle Mitarbeiter und Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Essen im Restaurant klasse und sehr ruhige Atmosphäre. Alles perfekt, vom Buchen bis zur Abreise
Danielle(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
LiebesGrün verliebt!! Wir kommen gerne wieder.
Ruhige Lage in einem autofreien Bergdorf. Man hat die Wahl zwischen einem Nest, einer Berghütte oder einem Bergchalet, die mit allen Details ausgestatteten sind. Entspannung und Erholung sind garantiert.
Dirk (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal LiebesGrün, immer wieder LiebesGrün
Liebesgrün hält alles, was es verspricht. Herausragend sind die Ausstattungen der Hütten, die Zugewandtheit der Mitarbeiter und die mehr als ungewöhnliche Qualltät der abendlichen Menüs.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Chalets, freundliches Personal und köstliches Essen
Die Lage des Bergdorfes ist einfach wunderschön, die Chalets ein Traum und das Essen und der Service einfach wunderbar. Immer wieder gerne.
Alena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum im grünen!
das Hotel besteht aus mehreren Hütten mitten im Grün mit einem wundervollen Blick in das Sauerland. Das Ankommen war einfach und gut erkennbar. Die Einweisung in die Anlage und das befördern des Gepäcks war kinderleicht
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumwochenende was auf jeden Fall wiederholt wird
Hotel ist hier eigentlich der falsche Begriff, da es sich um ein Dorf mit insgesamt 17 Hütten/Häusern handelt, die wunderschön in den Berghang oberhalb von Schmallenberg integriert wurden. Neben drei "Nestern" für Singles oder Paare gibt es vierzehn Hütten bzw. Chalets. Trotz Regen bei der Ankunft waren wir sofort begeistert. Das Nester lag ganz vorne und ist super ausgestattet. Es einfach genial durchdacht.