Wanderin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hüttenurlaub Deluxe
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service und leckerer Küche. Hütten, Essen und Umgebung sehr hochwertig und gepflegt. Für alle Sauna/Wandern/Schlemmen Fans genau das richtige! Toller Mix aus Privatsphäre und trotzdem unter Menschen sein.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich werde die Unterkunft weiter empfehlen. Wir wa.
Die Lage und die Häuser haben uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bergdorf LiebesGrün - erneute Entspannung pur!
Mittlerweile haben wir das Bergdorf LiebesGrün zum sechsten Mal besucht. Stets waren wir außerordentlich mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, der Sauberkeit der Unterkünfte und dem ruhigen Ambiente zufrieden. Deshalb haben wir für das kommende Jahr auch bereits zwei Auszeiten erneut gebucht.

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
hervorragend
wunderschönes eingerichtetes Haus, super sauber, toller und freundlicher Service, tolles Essen, vegetarisch und glutenfrei hervorragend
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Ruhig gelegene Hütten mit bestem Service, wunderbarer "Privat-Spa" mit Infrarotkabine und großer Wanne. Jederzeit gerne wieder!
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, ruhige Anlage, empfehlenswert.
Liebevoll gestaltetes Bergdorf in ruhiger Lage. Viel Privatsphäre, da die 'Hütten"nicht zu eng aneinander stehen. Wanderwege direkt von dort ausgehend. Im Winter ist es möglich dort Ski zufahren, da ein Skilift vorhanden ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Absolute Wohlfühloase mit unglaublich nettem Personal. Tolles Ambiente. Wohlfühl-Berghütten.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Eike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Haus, toller Service, top Essen!
Sehr schönes Haus (Häuser), urgemütlich und gepflegt. Guter Abstand zu den Nachbarhäusern. Kurzurlaub mit der Familie zum Geburtstag feiern, der im Restaurant mit einem toll gedeckten Tisch und kleiner Aufmerksamkeit vom Hotelteam gewürdigt wurde! Nochmals danke dafür!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschön gelegen . Traumhafte Blockhäuser mit ganz viel Liebe ausgestattet . Das Abendessen - ein Gaumenschmaus . Sehr , Sehr nette Mitarbeiter ! Wir werden öfter hinfahren !!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergdorf LiebesGrün - Entspannung pur!
Das Hotel besteht aus mehreren unterschiedlichen „Blockhütten“, die je nach Kategorie allesamt ganz hervorragend eingerichtet sind. Während der Corona Phase kennengelernt verbrachten wir nun mittlerweile vier sehr entspannte Wellness-Wochenenden dort!