Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub in Oberstdorf
einmalig schoen - wunderbare Erhohlung in liebevoller Athmosphäre, schön eingerichteten Ferienappartments. Alles hat super gepasst. Ein Geheimtipp!
Willy(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Ferienwohnung
Hervorragende Ferienwohnung. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Besitzerin sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Verbrachten sehr schoene Ferien im Bergesgruen.
Marion und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Bergesgrün verbracht. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und jederzeit für uns erreichbar. Wer Wert auf Privatsphäre und Ruhe legt, ist hier genau Richtig. Mit sehr viel Liebe ins Detail ist das gesamte Haus eingerichtet. Auch unser Hund war wirklich Willkommen. Eine klare Empfehlung !

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie zu Hause
Ich war schon zum 3. Mal im Bergesgrün. Diesmal mit meiner Mutter und 2 Hunden. Es war wie immer super und alles perfekt. Auch die Hunde haben sich sehr wohlgefühlt. Ich freue mich schon jetzt darauf im Herbst mit meinem Mann wieder im Bergesgrün zu sein.
Axel H.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Warnung !!!!! Sie werden süchtig!!
Das Bergesgrün mit den liebenswürdigen Gastgebern und wir sind fast schon so etwas wie eine große Familie. Inzwischen kommen auch die verheirateten Kinder mit Enkel mit uns hierher, so dass das Bergesgrün zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Es ist von den Vorrednern schon soviel Gutes geschrieben worden, dass es schwer fällt, das zu toppen. Kommen Sie selbst, um sich ein eigenes Bild zu machen, aber kommen Sie so, dass wir auch noch zur eigenen Buchung kommen können!!! Usch, Axel und dazugehörige Kinder…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Deluxe !
Wir hatten uns spontan entschieden die nächsten 5 Tage im Bergesgrün zu verbringen und waren einfach nur begeistert von diesem tollen Haus in dem wir mit viel Herzlichkeit empfangen wurden. Die Ferienwohnung Geißenpeter läßt keine Wünsche offen und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir können uns den anderen Top-Bewertungen nur anschließen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Ferienwohnung, super Gastgeber, super Urlaub
Wir hatten sehr erholsame Tage in einer tollen Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben uns mit vielen Kleinigkeiten verwöhnt, z.Bsp. selbstgebackenen Kuchen bei der Ankunft in der Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Man schließt die Ferienwohnung auf und man fühlt sich sofort im Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Unser Winterurlaub hat uns sehr gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerfamilie durchzieht das Haus und sorgt dafür, dass wir uns sehr schnell wohl gefühlt haben. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Und das die Ferienwohnung von 1a-Qualität in Sachen Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität IST, sei nur am Rande erwähnt. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein echter Traum
Eine "echte" Traumferienwohnung! Sowohl was die Lage wie auch die schicke geschmackvolle und edle Ausstattung (alles vom Feinsten) angeht; die Bilder deuteten dies bereits an, die Wirklichkeit ist noch schöner. Darüber hinaus reizende Gastgeber, die für uns wirkliche GastGEBER mit viel Herzblut sind. Wir haben die Tage alle vier genossen und sagen DANKE!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine glückliche Zeit
Ein sehr schöner Aufenthalt. Im Bergesgrün kann man mit Muße den Tag angehen. Die Massage war herrlich! Den Sauna- und Ruhebereich (mit kühlem Getränk und "Chillmusik" ) konnte man jeweils für sich reservieren. Eine super Idee! Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und lud zum Verweilen vor dem Kamin ein. Auch unser Golden Retriever fand es klasse und hat sich sehr wohlgefühlt. Die Empfehlung in der "Alten Apotheke" zu essen, hat sich als Top Tipp herausgestellt. Bestimmt kommen wir wieder.