Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Eine traumhafte Ferienwohnung und ein perfekter Ausgangspunkt für einen Familienurlaub im Winter, auch dank des großartigen Service der Gastgeber!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Eine professionelle Gastgeberfamilie, die auf alle Wünsche eingeht und denen das Wohl Ihrer Gäste an erster Stelle steht. Von An bis Abreise Urlaub total. Ein absoluter Rundum Wohlfühl Urlaub, der keine Wünsche offen lasst. Gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Bergesgrün hält, was es verspricht
Sehr schönes und top gepflegtes Haus, geschmackvolle und hochwertige Wohnungen, es fehlt an nichts. Wir haben uns auch mit unseren Hunden willkommen gefühlt und können eine Empfehlung aussprechen für jeden, der einen individuellen Urlaub in perfekter Umgebung verbringen möchte.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Adresse
Wir waren mit unserer Tochter zur Nebelhorn Trophy 2013 da, tolles Haus, erstklassischer Service; wir kommen wieder!
Axel & Usch(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine wunderbare Unterkunft
Seit fünf Jahren fahren wir mit der ganzen Familie - 6 Erwachsene - 1 Kind - ins Begesgrün. Zweimal haben wir von dort für die Töchter die Hochzeiten ausgerichtet. Mit Hilfe von Barbara und Peter Feneberg konnten wir in diesem Jahr die Hochzeit der jüngeren Tochter feiern, die trotz strömenden Regens ein wunderbares Fest wurde. Wir möchten uns für jeglich Unterstützung und Wohlgefühl im Bergesgrün ganz herzlich bedanken und werden sicherlich mit Kind und Kindeskindern wiederkommen Usch und Axel Kübler
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Ein sehr schönes, gemütliches Haus mit sehr netten Gatsgebern :-) Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prädikat Luxus verdient!
Ein tolles Haus, dass das Prädikat "Luxus" auch tatsächlich verdient. Eines der ganz wenigen Beispiele, bei dem die Realität hinterher nicht schlechter ist als Beschreibung und Fotos in Prospekt und Internet. Familie Feneberg sind nette und hilfsbereite Gastgeber, wir haben uns als Familie mit zwei Mädels von 9 und 11 Jahren mehr als wohl gefühlt!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergesgrün, unübertroffen, Danke!
Beste Unterkunft, die wir bislang erlebt haben. Auch hinsichtlich Gastfreundlichkeit unübertroffen. - Vielen Dank für diese Erfahrung!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine in jeder Hinsicht perfekte Ferienimmoblie!
Das von Frau Barbara F. geleitete Haus Bergesgrün stellt sich als hervorragend geführtes Objekt dar, das meine Ehefrau und ich ohne jede Einschränkung weiter empfehlen können! Die Einrichtung, der Housekeeping-Service, der morgendliche "Brötchen-Service, der herzliche Empfang etc. vermochten ohne jede Einschränkung überzeugen. Besonders von uns zu würdigen war zudem der Umstand, dass wir unsere 3 Teckel in die Wohnung mitnehmen durften und wir für diese sogar 3 Näpfe, Hundehandtücher und 3 Körbchen…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt! Besser geht´s nicht!
Das Bergesgrün ist ein perfektes Urlaubsdomizil! Das ganze Haus hat ein wunderbar abgestimmtes Ambiente mit einer gelungenen Mischung aus klarer heller Modernität und dennoch Gemütlichkeit und Wärme. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns perfekt erholt. Wenn Oberstdorf, dann Bergesgrün! Jedes Jahr gerne wieder!