Özlem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbar und immer wieder!
Wir haben 4 herrliche Tage hier verbracht. Alles war sehr stilvoll und mit einem Auge fürs Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung war so schön, dass wie sehr gerne Zeit dort verbracht haben, aber auch die Landschaft war ein Traum. Familie Feneberg ist äußerst aufmerksam und hat wirklich an alles gedacht wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Bergesgrün! Nochmals vielen Dank für alles.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zauberhafte Ferienwohnung
Hochwertig ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung in hervorragender Lage. Wunderschöne Außenanlage mit tollem Pool. Äußerst freundliche und herzliche Gastgeber. Kinderlieb und tierlieb.
Chiara(19-25)Deutschland
Erholsamer und wunderbarer Urlaub
Wir haben uns im Bergesgrün sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts und zudem sind die Gastgeber unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiedereinmal war alles bestens !
Auch dieses Mal haben wir wie erwartet einen wunderschönen, erhohlsamen Urlaub im Bergesgrün verbracht. Ankommen und sich sofort wohl fühlen das genießen wir jedesmal.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wiederholt tolle Tage im Bergesgrün in Oberstdorf
Bergesgrün in Oberstdorf steht für: Urlaub bei Freunden von der ersten Minute an. Barbara und Ihr Team sind machen den Aufenthalt zu einer Wohltat. Tolles Ambiente, geschmackvolle heimelige Zimmer im alpinen Stil und eine tolle Betreuung. Immer wieder gerne!
Andia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Wohnung, super Service!
Wir sind ganz toll empfangen worden, liebevoll eingerichtete & sehr saubere Wohnung mit allem drum und dran, fehlt an nichts! Zmorgenservice einmalig, vielen Dank! Haben uns wie zu Hause gefühlt! Bereits im Herbst wieder gebucht.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Mein Mann und ich haben uns mit unserer kleinen Tochter hier für acht Tage eine erholsame Auszeit genommen. Barbara hat uns mit großer Herzlichkeit im Bergesgrün empfangen und hat uns auch während unseres Aufenthalts mit so manchem Ausflugstipp den Urlaub versüßt. Die Unterkunft ließ vom Brötchenservice bis zur großen Schlittenauswahl wirklich keine Wünsche offen. Der Blick einmalig. Danke für diese schöne Zeit - wir kommen gern wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ankommen, Wohlfühlen und nicht mehr gehen wollen
Ein wunderschönes Haus mit einer tollen Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Details eingerichtet wurde, so wie das ganze Haus: stilvoll und mit Flair. Herzliche Gastgeber und sehr zuvorkommender Service. Ein Aufenthalt an den man sich sehr gerne zurück erinnert und am liebsten überhaupt nicht wieder gegangen wäre. Eine zauberhafte Wohlfühlatmosphäre, jederzeit wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Wanderurlaub
Wir haben uns bei Frau Feneberg sehr wohlgefühlt. Die super schöne Ferienwohnung und der nachhaltige Gedanke zieht sich durch alle Bereiche. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hauses ist super.Man ist schnell im Ortskern und schnell an den Wanderwegen und der Nebelhornbahn. Gerne kommen wir nochmal wieder 😀
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Urlaubsdomozil!
Super ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt! Der Service rundum ist perfekt! Da kann man bestens entspannen 😎