Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Top-Adresse für kreatives Tagen und entspannen!
Der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen und mal wieder "geerdet" zu werden. Ideal für eine Tagung, bei der man im Team arbeiten und weiterkommen möchte. Und Marco, der Wirt, macht alles möglich - auch das, was unmöglich erscheint.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Urig - adrenalinreich - immer wieder gerne
Die Krönung für den Winterurlaub. Die Anreise erfolgt durch den Hotelier Marco, er holt einen am Parkplatz ab und bringt einen zum Hotel. Abgeholt wurden wir mit denn Auto, weggebracht mit einem Schneemobil+Schlitten. Sehr tolles Erlebnis! Für jeden, der etwas erleben möchte absolut das richtige.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Ort mitten in der Natur
Einfache und preiswerte Unterkunft in ruhigster Umgebung, die alles bietet, was man braucht. Perfekter Standort für Wanderungen in der Gegend. Auch gut zum nachwanderlichen Chillen und Relaxen. Gastgeber ist sehr flexibel und erfüllt alle Wünsche. Und dann noch das leckere Essen.....

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Gasthof mit besonderer Note
Wir waren für ein Wochenende im Almagmach und hatten dies spontan gebucht. Es hatte sehr viel geschneit und die Umgebung war traumhaft winterlich. Man kann dort nicht mit dem PKW hoch fahren. Marco , der Wirt hat uns mit einem Squad und angehängtem Schlitten abgeholt und rauf gefahren. Unsere beiden Jungs fanden es abenteuerlich, mein Mann und ich romantisch. Der Empfang war sehr herzlich und Marco ist zu 100 Prozent für seine Gäste da. Die Zimmer sind einfach im Landhausstil eingerichtet, ordentlich und sauber.…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gerne wieder!
Tolles überaus großes Berghotel mit frisch renovierten Zimmern. Purer Luxus auf dem Berg mit eigenen Duschen und WC's auf den Zimmern. Tolle Wirtsleute die sehr freundlich sind.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Den Alltag hinter sich lassen und genießen.
Sehr einladend und herzlicher Empfang durch die Wirtsleute. Toll renoviert. Der Charme des Hauses wurde beibehalten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Alpen alles perfekt
Sooo tolle Alpe herzlich gemütlich liebevoll eingerichtet tolles Essen Frühstück einfach genial jederzeit wieder birgit und Roland mit Ella, Natascha und Alex
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima geschlafen -lecker gegessen -super gewandert
Vor Jahren waren wir hier schon mal; nun besuchten wir es zum Herbstanfang für ein Wanderwochende wieder. Es ist seit 01.09.2016 ein neuer Pächter dort. Wir waren angenehm überrascht. Die Räumlichkeiten waren unverändert wie vor ein paar Jahren. Ausser die Almbvar im Keller - die ist "neu". Alles urig und dem Bergleben angepasst zweckmäßig und sehr sauber. Die Speisen waren mit Liebe und sehr lecker zubereitet, und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere in den herrlichen Voglauermöbeln. Wir vermissten kein TV /…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum Abschalten genau das Richtige
Das Haus beeindruckt im ersten Augenblick sehr und wir waren uns klar, dass es alt ist und man sieht es in der Innenausstattung, aber genau das macht das Haus aus. Es war sauber und das war uns das Wichtigste. Der Pächter Klaus war absolut super und unkompliziert.
Grazia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gemütlicher Berggasthof unter neuer Leitung
Gemütlicher Berggasthof unter neuer Leitung. Der Berggasthof liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet und lädt zum Wandern und Entspannen ein. Gutes Essen, saubere Zimmer und nette Wirtsleute. Durch ein paar Renovierungsarbeiten und Modernisierungen könnte man aus dem Berggasthof ein noch schöneres Urlaubsziel in traumhafter Natur machen.