Belinda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Berggasthof Banzer Wald steht seit Januar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Tolles Hotel
schönes Hotel mit toller Aussicht auf Kloster Banz sehr freundliches Personal super Frühstück mit toller Auswahl jeder Zeit wieder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütliches, freundliches Hotel
Das Hotel lädt durch seinen modernen Empfangsbereich ein, das Zimmer war geräumig, sauber, gut ausgestattet, kurzlich renoviert und mit Terrasse versehen. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl geboten, ob Brötchen, Müsli oder Früchte Liebhaber, alles war taglich frisch und variabel vorhanden.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extrem hellhörig u. laut von Trasse u. Hochzeit
Unser Zimmer war direkt über der Dachterrasse und in Schlaf war nicht zu kommen. 1. Lärmende Hochzeitsveranstaltung 2. Uralte Fenster wo der Schall nur so durchkommt 3. Unverständnis des Hotelpersonals und Eigentümers (solche Veranstaltungen seien laut ihm häufig) Nicht Buchen!

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wintermeer
Zimmer im Neubau komfortabel. Zimmer sauber, aber Handtücher mußten nachgefragt werden. Pauschalpreise lt. Gastgeberverzeichnis werden nicht eingehalten. Personal an der Rezeption unfreundlich. Nochmal nachfragen, wie sich der Preis zusammensetzt. Im Gastgeberverzeichnes sind deutlich niedrigere Preise angegeben.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Familienfreundlicher Gasthof in schöner Umgebung
Am Zimmer gabs nichts zu meckern, modern eingerichtet und sehr groß. Betten bequem, Flatscreen vorhanden, begehbarer Kleiderschrank/Garderobe. Das Hotel liegt etwas außerhalb einer kleinen Ortschaft von Bad Staffelstein; eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen. Die Lage unterhalb von Kloster Banz ist sehr idyllisch. Das Personal (mit Ausnahme der Auszubildenden, die einen sehr guten Job machen) hat aber scheinbar nicht verstanden, wie man mit Gästen richtig umgeht. Ich hab mich dort nicht sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Lage aber nichts besonderes
Die älteren (und kleineren) Zimmer sind gerade noch ausreichend, aber für eine Nacht uneingeschränkt zu empfehlen, insbesondere mit Blick auf das Kloster. Außer Frühstück hatten wir kein Essen, dies war ausreichend (alles vorhanden) allerdings nicht außergewöhnlich. Fazit: Für eine Nacht OK, länger eher fraglich bzw. nur in den moderneren Zimmern. Nähe zum Kloster Banz und Vierzehnheiligen sind natürlich ein positiver Aspekt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Unterkunft am Fuße von Kloster Banz
Gutes Preisleistungsverhältnis, wunderschöne und ruhige Lage, toller großer liebevoll angelegter Biergarten, ideale Unterkunft für Kurzurlaub am Obermain mit all seinen bekannten Sehenswürdigkeiten,
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel!
Absolut schönes Hotel mit gutem Frühstück und Restaurant. Nur eine kurze Fahrt zur Therme. Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schlaflose Nacht wegen Partystimmung
An sich war das Zimmer nicht schlecht und das Essen in Ordnung, allerdings hatten wir das Wochenende unseren Eltern geschenkt und mussten feststellen, eine große Party an diesem Wochenende stattfand. Leider konnten wir in der Nacht erst um vier Uhr schlafen, weil die Musik so laut war. Auch das fünfmalige Vorsprechen bei den Besitzer hat nichts geholfen, denn man brachte uns nur ein Schulterzucken entgegen und sagte, dass man nichts ändern könnte. Die Party sei wie sie sei. Zusätzlich geärgert hat uns die…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So bitte nicht
Personal bemüht und gut. ABER Die Führung versagt hier. So kann man ein Hotel auf Dauer nicht halten. Zimmer nicht, wie zugasagt, erhalten, Chef macht Personal vor allen Gästen nieder, Zimmer an 2 Tagen um 16:00 Uhr noch nicht fertig, Laute Musik bis 02:00 Uhr nachts in 2. Etage noch sehr gut zu hören, 2 Stunden auf bestelltes Essen gewartet.