Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschende Erfahrung mit geschlossenem Restaurant
Leider war die Gaststätte geschlossen, obwohl ich im Vorfeld angerufen habe und lt. Anrufbeantworter geöffnet sein sollte. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die vor verschlossener Tür standen. Als Gast kann man erwarten, dass geänderte Öffnungszeiten auf der Internetseite und auf dem Anrufbeantworter entsprechend angepasst werden. In Zukunft wandern wir zu anderen Lokalitäten. Schade.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Öffnungszeiten werden nicht eingehalten
Habe mich heute als Rentner 250 Höhenmeter zu Fuß hochgequält und war 16.50Uhr dort, da sie ab 17Uhr offiziell geöffnet haben, aber da steht ein Schild in der Eingangstür, dass ab 17.30Uhr geschlossen ist. Als ich drinnen nachfragte, ob das ernst gemeint ist, wurde mir vergnazt geantwortet: aber sicher doch. Nie wieder!!!Da öffnen sie schon zu so absonderlichen Zeiten und dann machen sie einfach dicht, obwohl 3 Damen am Tresen rumstanden. Bin ich zurück und habe mein Abendbier in der Unterkunft getrunken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der familiär geführte Berggasthof ,,Charlottenhaus“ befindet sich auf dem 739,5 m hohen Gipfelplateau des Dolmar, ca. 7 km von Meiningen entfernt. Bequeme Anreise mit dem PKW, zahlreiche Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus.