Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage
=> Faszinieren Ausicht, => sehr Gastfreundlich => lecker Essen (beim Frühstück noch Obst, dann wäre alles voll Perfekt*freundlichgrins). => Motorrad unterstell Möglichkeiten => Ruhig und gemütlich gerne und jederzeit wieder.
Rita & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe und Erholung pur
Wir haben ein ruhiges, erholsames Urlaubsdomizil gesucht und mit dem Gasthof Häusler gefunden. Der Gasthof liegt auf 1400 m Höhe und bietet einen überwältigenden Ausblick und ist Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Die ganze Familie ist um die Gäste bemüht, hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Nicht nur die kulinarischen Wahrzeichen der Region werden hier bestens präsentiert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Lore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Haus
Gutes Essen. Sauber.Gastfreundlich und zuvorkommend. Super Aussicht. Würde ich jederzeit wieder hingehen .sehr freundlich

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbare Ferien in perfekter Kulisse
sehr sauber, klein aber fein, sehr gemütlich, toller und netter Service. Ein Ort um vom Stress anzuschalten..Ruhe und Erholung sind hier zuhause. Ausflüge zu den Rainbachfällen und auf die Burg Taufers machen, außerdem die Gilfenklamm in Sterzing anschaun. Super toll
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
ein richtig gemütlicher Gasthof. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und der Halbpension. Die Aussicht vom Hotel aus ist beeindruckend. Vom Gasthof aus kann man eine schöne Wanderung zur Alm unternehmen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Wiedersehen nach 10 Jahren
Freundliches, famileingeführtes Unternehmen sehr gutes Essen,reichhaltig ein Ort zum Entspannen, aber auch für Ausflüge und Wanderungen Wir waren nach 10 Jahren wieder bei Familie O. (vorher fast jährlich) und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, welcher sicher keine 10 Jahre vergehen lassen wird.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Superknaller, egal zu welcher Jahreszeit! Top!
S ensationeller Ausblick übers Pustertal,der erst einmal die Zeit stehenläßt !!! U rgemütliches Ambiente mit z.T. renovierten Zimmern,die den Charm des Gasthofes nicht verlieren lassen !! P rivat geführtes Familienunternehmen,welches Dir von Anfang an das Gefühl gibt, dazu zu gehören !! E ntspannung pur. In diesem besonderen Kleinod läßt Du Deinen grauen Alltag hinter Dir und genießt einen steßfreien und erholsamen Aufenthalt !!! R egionale Küche,welche keine Zweifel aufkommen läßt. Ja ja,das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumhafter Urlaub
Wir kommen jedes Jahr mit fast zwanzig Personen (Skiclub). Kurz.......es geht eigentlich nicht besser. Wir fühlen uns bei Pepe und seiner ganzen Familie wie Zuhause. Die Anfahrt zu den allen Skigebieten ist kurz und immer gut befahrbar.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub über den Wolken
Hoch oben auf dem Berg bleiben die Sorgen im Tal. Schon die 4,5 km-Auffahrt ist beeindruckend. Gute Südtiroler Kost mit einem herrlichen Ausblick über die ganze Region um Bruneck, den Kronplatz immer im Blick. In diesem Familienbetrieb fühlt man sich aufgehoben - ob Sommer oder Winter. Ein Geheimtip für alle, die nicht animiert sein und die Seele baumeln lassen wollen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Geheimtipp, freundlicher Familienbetrieb
Sehr freundlicher Familienbetrieb wo sich jeder sofort wohlfühlt. In diesem Betrieb wird Kinderfreundlichkeit großgeschrieben. Traumhaftes Panorama. Abwechslungsreiche sehr gute Küche mit südtiroler Spezialitäten. Sehr schöne saubere Zimmer.