Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Speiseraum lärmig. Bei Vollbesetzung des Speiseraums ist das Personal unaufmerksam/überfordert. WC-Raum knapp bemessen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel mitten in der Natur!
sehr empfelndwertes Hotel indem man sich sofort wohl fühlt. Besonders die Qualität der gebotenen Speisen ist ausgezeichnet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Pfingsturlaub
Sehr schöner Pfingsturlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Familienhotel mit Blick auf den Bodensee
Schönes Familienhotel, das zum Teil bereits sehr geschmackvoll renoviert wurde. Der Service war gut und das Essen der Lage entsprechend, gut, herzhaft und reichlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erste Sahne
Das Hotel ist für meine Verhältnisse der Knaller! einzig das W lan sollte "offener" sein Und die Salat bzw. Frühstückskühltehke sollte leiser sein ! ....;-) Ansonsten, nette Menschen überall.... TOP.....
Niko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel mit einem kleinen Nachteil
Ich war im neu gebauten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich. Leider hat der Neubau einen Nachteil: Die Zimmer, die nach neuesten Standards gebaut sind (also dicht) verfügen über keine Lüftung! Also ist man gezwungen mit offenen Fenster (allerdings über einen eigenen Lüftungsschacht gut gelöst) zu schlafen. Da hätte man nicht sparen dürfen! Ich komme trotzdem wieder!
Beat & Josy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastische Weitblick
Durch Carreisende und am Wochenende durch viele Ausflügler viel Betrieb und dadurch etwas lärmig. Sie wissen halt wo es schön ist!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Sehr freundliche Menschen, angenehme Atmosphäre und super Essen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlgasthof
Sehr angenehme Gastgeber und aufmerksames Personal. Sonderwünsche essensmässig wurden immer erfüllt. Habe mich wunderbar erholt.
Martin Z.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Lage, toller Ausblick, schöne große Zimmer!!
Außergwöhnliches Hotel in außergewöhnlicher Lage. Toller neuer Anbau, schöne Zimmer. Frühstück vollkommen ausreichend.