Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub auf dem Höchsten!
Schönes Hotel mit familienfreundlichen Zimmern! Großer Biergarten mit herrlicher Aussicht, Kräutergarten zum Herumspazieren mit vielen interessanten und auch nicht alltaeglichen Heil- und Gewürzpflanzen. Spielplatz gleich neben dem Biergarten, so können die Kleinen spielen, während man selbst isst und trinkt. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im Bodenseegebiet! :-) Handy: guter Empfang, da Antenne gleich unweit des Hotels auf dem Höchsten. Internet (WLAN im Haupthaus, Kabel im Nebengelass) kostenlos (Ticket an…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die ganze Familie war sehr zufrieden
Wir als Großeltern mit 2 Begleitern und 7 Enkelkindern (9 Jahre bis 6 Monate) sind sehr gut im Nebengebäude untergebracht gewesen. Das Essen war selbst für unsere Kleinen durch die netten Speisekarten und Malbilder super gut angekommen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Uns hat es richtig gut getan. Danke
Viktoria(36-40)Deutschland
Super Hotel in einer sehr schönen Lage
Wir waren von unseren super modernen und gemütlich eingerichteten Suiten begeistert! Auch das Essen und der Service, der Kräutergarten und der Naturpfad waren 1a! Wir kommen gerne wieder!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen-Erholung pur
Ein tolles Haus, leckeres Essen und super nette Mitarbeiterinnen Tolle Wandermöglichkeiten Reitmöglichkeiten gegenüber, unsere Tochter war von den Ausritten und der Kutschfahrt begeistert 30 Minuten mit dem Auto zum See
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastronomie dem Himmel nah!
Sehr schöne Zimmer im Neubau.Das Haus im Ganzen sehr stark frequentiert.Eine der schönsten Aussichten auf Bodenseeund ein unvergleichliches Bergpanorama.Für alle Personen ob Jung ob Alt, für Einzelpersonenoder Familien ist das Haus zu empfehlen.Für uns auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt wert. Die sportlichen Aktivitäten, insbesondere Radfahren,Wandern und Golf kommen voll auf Ihre Kosten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer fantastischen Gegend und hat durch den gelungenen Umbau nur gewonnen. Was uns fehlte war das Schwimmbad. Massagen top !! Alles in Allem nur zu Empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel für Familien
Wir waren schon mehrfach hier, das Hotel, das Personal und das Essen sind super, die Zimmer sauber und für Familien gut geeignet. Familie Kleemann ist sehr familienfreundlich und sehr nett.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lass die Seele baumeln
Gut um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gut geführter Familienbetrieb. Am Frühstückfüffet könnte man noch etwas manchen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderbare, entspannte Stunden auf dem Höchsten
Wir verbrachten einen Kurzaufenthalt mit einer Übernachtung mit Freunden bzw. Kollegen im Hotel und waren begeistert. Zum einen von der herrlichen Lage, zum anderen vom Hotel, der Freundlichkeit aller!! Mitarbeiter und dem super guten Essen. Wir hatten einen Bogenschießkurs bei einem Outdoor-Anbieter dazu gebucht und waren aller total hin und weg - sind jetzt alle Fans des Sport´s...! Nur zu empfehlen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel in Traumhafter Lage oberhalb des Bodensees gelegen. Super ausgestattete Zimmer sowie ein großer Biergarten mit Spielplatz. Alles in allem Super Hotel nur zu Empfehlen.