Moderne und Tradition sehr gut vereint, ruhige Lage
Moderne und Tradition/Rustikal sind hier sehr gut miteinander verbunden. Nichs wirkt altbacken obwohl es rustikal ist. Hier wurde der schwierige Spagat super gelöst.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt und ermöglicht fast von allen Zimmern einen schönen Blick ins Tal. Die Zimmer sind modern ausgetattet, aber eher schlicht als schick. Es gibt eine herrliche Panoraterrasse die an das Restaurant angeschlossen ist.
Wunderschön gelegenes Hotel hoch auf dem Berg mit entzückender Aussicht in das Tal.Modern und doch urig gemütlich. Perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Enttäuschend war ausschließlich das Wetter, das unser abendliches Grillen buchstäblich ins Wasser fallen ließ. Die Fahrt zum Berggasthof ist sehr idyllisch - wenn man an der Bergstation des Skigebiets ankommt geht es gleich links ab zum leider etwas zu klein geratenen Parkplatz.
Als Tagungshotel ist es bestens ggeignet, denn sowohl Telefon als auch Internet (WLAN) sind nicht gerde berauschend.
dieses Hotel ist nicht für einen erholsamen Aufenthalt geeignet. Es herrscht sehr viel Unruhe durch Veranstaltungen, die bis spät in die Nacht andauern. Die Küche ist von der Lage so angelegt, dass der Küchenduft ungehindert durchs Haus zieht und die Küchengeräusche bis in die Zimmer zu hören sind. Wer Wert auf einen ruhigen Schlaf legt, ist hier nicht gut aufgehoben.
Das Frühstücksbuffett hat für Spätaufsteher nicht mehr viel zu bieten.
Super Blick auf das Tal, sehr nettes Personal und individuelle Betreuung. Als Vegetarier hat man es in bayrischen Restaurants eigentlich eher schwer, aber der Igelwirt geht auch auf fleischlose Sonderwünsche ein! Besonders lecker war der Kaiserschmarrn!!
Dieses Hotel war schon einmal unser Zwischenstop und wir waren schon beim letzten Mal sehr zufrieden. Diesmal hatten wir sogar ein Kärtchen auf dem Zimmer mit einem persönlichen "Willkommen zurück!" Gruß der Inhaberfamilie.
Wir haben wieder entspannt auf der Terrasse gesessen und den tollen Blick in die grüne Landschaft genossen. Auch meine Laktoseintolleranz war wieder keine Herausforderung für die Küche und der Geschmack aller Speisen war super! Sehr lecker war der Hugo mit hausgemachtem Holunderblütensirup.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur eine Enttäuschung - nie wieder!
Einmal Igel - nie wieder Igel wäre das bessere Motto. Wir waren sehr enttäuscht. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Parkplätze sehr abseits vom Hotel lagen. Beim Betreten des Hotels wurden wir zwar begrüßt, aber nicht gerade freundlich. Dann wurden wir auch noch eine ganze Zeit stehen gelassen, bevor wir die Zimmerschlüssel erhielten. Auf dem Weg zu den Zimmern mussten wir durch einen nicht gerade einladenden Flur bis in den zweiten Stock laufen. Es roch auch nicht gerade angenehm. Im Zimmer…