Wir kommen schon über 10 Jahre in den Berggasthof Schön wir fühlen uns hier total wohl. Familie Schroll führt mit sehr viel Liebe dem Berggasthof angefangen von den wunderschönen Zimmern, dem Frühstück, das leckere Abendessen ist alles perfekt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Pia und Stephan mit Tana und klein Amelie
Schönes kleines Familienhotel mit top Aussicht und schnuckligen Restaurant.
Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Verschiedene Attraktionen mit dem Auto schnell zu erreichen.
Feiner Berggasthof in ruhiger, idyllischer Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Gute Wanderwege direkt vor der Tür.
Faires Preis-Leistungsverhältnis mit Halbpension.
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und bequem eingerichtet.
Wir kommen gern wieder.
Sehr Gastfreundlich und schöne Zimmer, Essen hervorragend, Top Lage auch für Familie mit Kinder, viele Wandermöglichkeiten, Preisleistungsverhältniss sehr gut.
Kommen nun schon seit fünf Jahren hier her, gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. tolles Bad mit Dusche . Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Von der Dachterrasse einen tolle Ausblick . Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer, im Sommer super.
Ein Hotel wo man gut auf gehoben ist . Am Tag der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und gleich auf unser Zimmer gebracht . Das Hotel strahlt eine Ruhe aus , das Essen , die Zimmer und alles was dazu gehört ist einfach Top. Die Aussicht vom Balkon ist Traumhaft.