Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in der Nähe zu Winterberg
Super Hotel mit super Service.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schön!
Wir hatten mit 4 Personen und 2 Hunden die Ferienwohnung 2 (Kräuterwiese) gebucht. In der Küche fehlten ein paar Kleinigkeiten (Schneidebrett, kleines Messer...) und ich finde Teppich in einem Schlafzimmer nicht gut, aber das ist auch schon das Einzige, was man bemängeln könnte. Die Wohnung ist schön eingerichtet und gut geschnitten. Von der Terrasse aus konnten die Hunde direkt auf eine riesengroße Wiese laufen. Die Aussicht ist toll, nur etwa 1,5 Km von der Wetterstation auf dem Kahlen Asten, die man von der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top für Wandern, Radfahren, Erholung im Sauerland
Dieser Gasthof ist EIN ABSOLUTES MUSS, wenn man im Sauerland / am Rothaarsteig / am Kahlen Asten wandern möchte. Unser Zimmer war sehr schön, sehr groß, sehr modern, mit Regendusche. Man kann wohl aber zwischen versch. Kategorien wählen (einfach bis stylish-gehoben), wie wir hörten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (solch leckere Brötchen wünschten wir uns in Hamburg), man kann auch abends wunderbar hier essen (Schnitzel, Bachforelle, Wild) . Der Empfang (wie der gesamte Aufenthalt) ist warm und herzlich. Wir…

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Gasthof mit familiären Touch zum Ausspannen
Zimmer geräumig und gut und Verpflegung (Halbpension [3-Gänge-Menü] (das notfalls dazu gebucht werden kann)) ausgezeichnet. Gastwirt freundlich und nett, hilfsbereit. Haus im sauerländischen Stil.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienfreundlich
Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt , und gut erholt.ich danke vorallem der wirtin sie ist sehr menschlich und sozial eingestellt .finde ich eine menschliche eigenschaft die gut ist.man hat sich in der Familie sehr wohl gefühlt .
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wanderquartier
Tolles Wanderquartier mit super Wegen direkt vor der Haustür. Aufstehen, frühstücken und loswandern! Gerne wieder.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Paradies im Sauerland für Jung und Alt
In einer Landschaftlich sehr schönen und ruhigen Umgebung, fanden wir bei sehr netten Wirtsleuten (das Essen war sehr Gut und Reichhaltig) einige Tage der Entspannung und Erholung. Selbst die Abende mit der Dorfjugend waren entspannen und Lustig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht Herzlich bedanken. MFG Familie Albert Dubbert
Peer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echter Geheimtip im Sauerland
Das Hotel verfügt über einige Ferienwohnungen, komfortable Zimmer mit Balkon und auch recht einfache Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, WC und Balkon gebucht. Ich werde nächstes Jahr im Frühjahr oder Sommer wieder hinfahren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Übernachtung am Rothaarsteig
Als Wanderer auf dem Rothaarsteig eine ruhige und optimale Übernachtungsmöglichkeit nach dem quirligen Winterberg und Kahlen Asten. Fast familieäre Atmosphäre.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr netter Gasthof
ein netter Gasthof in sehr ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Rothaarsteig. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind erst kürzlich geschmackvoll renoviert worden. 4 Doppelzimmer im Stammhaus (mit Dusche und WC auf der Etage) sind noch nicht renoviert und im Preis entsprechend günstiger, aber für Wanderer, die nur eine Nacht bleiben völlig ok. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker.