Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal am Ortrand gelegen - mit auf Wiese und Berge
Die Bergheimat ist ein typisches, gepflegtes Haus mit sehr offenen und warmherzigen Ansprechpartnern vor Ort. Die kleine Sauna ist prima für einen stimmungsvollen Tagesausklang. Die Wohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet Die Lage ist einmalig: Am Ortsrand unweit einem vielfältigen Ortskern. Der Blick vom Balkon über eine Wiese auf die Berge ist atemberaubend und unverbaut.
Annika & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden! Immer wieder
Zwei Wochen in der Bergheimat: Top Service von Frau G., Wohlfühlatmosphäre! Ankommen und mit allen Sinnen entspannen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zum erholen
Nach freundlicher Hauseinweisung fühlten wir uns in der Wohnung "ENZIAN" gleich sehr wohl. Die Tage konnten wir ruhig und sorglos geniessen; zu erwähnen ist auch der problemlose Brötchenservice! Wir möchten auf alle Fälle wieder kommen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir durften 2 Wochen eine tolle Wohnung in herrlicher Lage geniessen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die große Terrasse mit tollem Ausblick lässt keine Wünsche offen. Die grüne Wiese mit dem Baumhaus und dem großen Trampolin ist ein riesengroßer Abenteuerspielplatz für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bergheimat- ein schönenes Urlaubsquartier
man kann die Bergheimat weiterempfehlen! Es liegt nicht im Zentrum - aber es ist ruhig, sauber - und mitten im Grünen. Ich habe es schon meinenBekannten empfohlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in der" Bergheimat "Oberstdorf
Wir hatten eine Ferienwohnung in der "Bergheimat" gebucht. Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub. Die Wohnung ist gut eingerichtet, es fehlte an nichts. Küche und die Sanitäranlage sind sehr modern. .Alles war sauber und gemütlich. Außerdem wurden wir von Anfang an durch Frau Gerhard gut informiert und betreut. Mit der kostenlosen Gästekarte haben wir fast alle Bergbahnen nutzen können. Oberstdorf und Umgebung sind wunderschön. Das Wetter hat gut mitgespielt, Sonnenschein pur, herrliche Sicht der Berggipfel.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöne Wanderwoche in der Fewo Löwenzahn
Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail.Der Blick vom Balkon ist sehr schön auf Wiesen und Berge. Es ist ein perfekter Ort um sich zu erholen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhige Lage
Eine sehr schöne Ferienwohnung, am Rande von Oberstdorf, sehr ruhige Lage, das Ortszentrum erreicht man zu Fuss in ca. 15 Minuten
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche FeWo in ruhiger Umgebung
schöne gemütliche FeWO. Großes Schlafzimmer und romantische , liebevoll gestaltete, kleine Terrasse. Gute Organisation, Schlüssel befand sich im Schlüsselsafe so dass man individuell anreisen konnte. Sauna inbegriffen. Brötchenservice wichtig da keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder Bergheimat
Die Ferienwohnungen sind alle gemütlich und komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts. Grosser TV-Bildschirm, freies W-Lan.Besonders die Sauberkeit der FeWos ist hervorzuheben. Die Betreuung und der "check in" von Frau Gerhard war beispielhaft.