Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung mit Blick ins Grüne
Alles top, haben uns mehr als wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder. Die Lage ist auch super, sehr ruhig und man hat keine Häuser um sich rum. In 10 Gehminuten ist man auch schon im Zentrum.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Winterurlaub in der Bergheimat
Wir hatten die Hütte abseits des Haupthauses gebucht. Diese war Traumhaft !!! Richtig Urig und Gemütlich. Es hat an nichts gefehlt, Benutzung der Sauna im Haupthaus war toll. Die Betreung durch Frau G. vor Ort war Einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. H. aus Mehlbach
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliche Ferienwohnung mit Niveau
Wundervoll gelegene Ferienwohnungen, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Sauna kann bei Anmeldung allein benutzt werden. Direkt vom Haus aus viele Wandermöglichkeiten, herrlich gelegenes Waldfreibad zu Fuß zu erreichen. Brötchenservice, WLAN und auch ein vielfältiger Getränkekeller sind natürlich vorhanden. Insgesamt ein hervorragendes Haus. Wir kommen natürlich wieder.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Wohnung in allerbester Lage
Bei unserem 5. Oberstdorfbesuch haben wir endlich unsere "Traumunterkunft" gefunden. Unsere Wohnung "Pusteblume" entsprach absolut unseren Vorstellungen und Erwartungen. Alles war topsauber, neu und gepflegt. Die Küchenausstattung mit Backofen, Mikrowelle usw. war im Vergleich zu dem, was wir bis dato kannten, von überdurchschnittlicher Qualität. Das Haus liegt in absolut ruhiger Lage mit schönem Blick ins Grüne. Klein aber fein ist auch die Sauna des Hauses. Empfang und Betreuung durch Frau G. waren ausgezeichnet.…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
stilvolle , gemütliche Whg. in top geführter Haus
Durchdachte, gemütliche, stilvolle, kuschelige, funktionale Wohnung mit schönem Ausblick und Balkon; ausgesprochen nette Betreuung durch die gute Seele des Hauses (ausführliche Einweisung, Begrüßungssekt, leckeres Betthupferl), richtig toller Saunabereich, der in sehr durchdachter Organisation exklusiv genutzt werden kann - gaben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder. Danke!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tarumhaft: Ferienwohnungen "BERGHEIMAT OBERSTDORF"
Da es sich um eine Ferienwohnung handelte, ist es für uns nicht möglich, bestimmte Fragen zu bewerten. Unser Gesamteindruck für die Ferienwohnungen Bergheimat sind nur positiv, angefangen von einem positiven Empfang, immer wieder der Frage ob etwas fehlt oder zu verbessern sei, endend mit der Verabschiedung und einem Glas Bienenhonig als Geschenk zum Andenken an einen wunderschönen Wanderurlaub. Wir jedenfalls können die Bergheimat mit ihrer traumhaft schönen Lage in Oberstdorf nur empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wirklich zu empfehlen !
Wir hatten sehr schöne Tage in der "Bergheimat" und würden die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Obwohl wir uns die Größe der Zimmer nach den Bildern im Internet größer vorgestellt hatten. Ein großes Plus ist die Gästekarte, mit der man die Bergbahnen der Region kostenlos nutzen konnte.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner idyllischer Familienurlaub
Wir durften Gäste in dieser wunderbaren Almhütte sein. Die Hütte liegt mitten in den Oberstdorfer Wiesen. wenn man auf der Veranda der Hütte sitzt hat man einen wunderschönen idyllischen Blick in die Wiesen und auf die Berge. Hier kann man herrlich verweilen und den Blick und die Ruhe in die wunderschöne Landschaft genießen. Wenn man die Almhütte betritt ist es tatsächlich als wenn man bei Heidi und Peter angekommen ist. Die Hütte ist liebevoll eingerichtet und mit allem notwendigem ausgestattet. Für schöne wärme…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bergheimat, immer wieder gerne!
Wir hatten die Dachgeschosswohnung "Vergissmeinnicht". Die Wohnung war gemütlich eingerichtet, ein zwar kleines aber modernes Badezimmer und auch die Küche wurde vor kurzem erneuert. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung in sehr schöner Lage! Das Haus war sauber und alle waren sehr nett!
Maria Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super gemütliche und moderne FW
Tolle Ferienwohnungen, die super ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet sind. Topmoderne Bäder in allen Wohnungen und ein schöner Saunabereich sind bemerkenswert. Die Bergbahntickets sind inklusive und das kann man ausgiebig nutzen.