Herzliche Begrüßung, von der ersten Minute willkommen gefühlt. Tolle Atmosphäre, toller Hof mit viel Liebe und Herz zum Detail. Die abendliche Hofrunde ist ein Muss, unsere Kinder haben sie geliebt. Jede Menge Möglichkeiten zum Spielen, Toben, Natur genießen und natürlich den Tieren nahe zu sein. Ein toller Ort zum Entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub auf einem tollen Bauernhof!
Schöner, gepflegter und familienfreundlicher Bergbauernhof. Ruhige, idyllische Lage. Zentral gelegen, sodass bspw. München und Füssen in maximal einer Stunde erreichbar sind. Super freundliche und herzliche Gastgeberfamilie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumunterkunft
Super Unterkunft für Kinder und Erwachsene, da einerseits der Hof alles mögliche bietet (Tiere, Hofrunde, Indoorspielplatz,…) und die Umgebung dem nichts nachsteht (Berge, Seen,…)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder zum Berghof Heger
Wir waren schon 10mal hier und fühlen uns rundum wohl bei Familie Heger. Erholung, Tiere, Wandern, Kultur, Wasser…. Wir kommen wieder, auch mit mittlerweile jugendlichen Kindern. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht.
Urlaub auf dem Berghof - wir kommen sicher wieder!
Wir sind Wiederholungstäter! Ob Pfingsten, Sommer oder Herbst, jedes mal sind wir und unsere Kinder glücklich und zufrieden gewesen. Sehr familiäre, unaufgeregte und entspannte Atmosphäre - genau so wie man es sich für einen Urlaub vorstellt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Traumurlaub
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns jedes Mal von Neuem sehr wohl. Die Aussicht ist grandios, der Hof liegt traumhaft und alles freundlich und sauber! Wir kommen wieder!
Sehr nette Gastgeberfamilie, viele tolle Angebote (u. a. abendliche Hofrunde, Lagerfeuer) für die ganze Familie - Enkel, Kinder, Großeltern. Kommen gerne wieder.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit sehr schönem Ausblick auf die Alpen. Ruhige Lage. Die Familie Heger ist sehr nett und zuvorkommend. Die Hofrunde mit Ponyreiten war für unsere Kids das Highlight.