Juan(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub im Bauernhof
Die Familie ist sehr zukommend und freundlich gewesen, Wir hatten 3 sehr schöne Tage. Unsere Kinder hatten viel Spass und haben mit den Kindern der Familie gespielt. Zum wandern ideal, muss man aber mit dem Auto kommen, da der Bauernhof ziemlich isoliert liegt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr schön gelegnener Bauernhof
Der Bauernhof wird durch die Familie Angerer geführt. Es gibt Hühner, Kühe auf dem Hof. Vom Hof besteht die Möglichkeit zu Wandertouren in die Almbachklamm oder auf den Untersberg. Mit Kindern im Alter zwischen 5-12 Jahren ist dieser Bauernhof sehr schön. Wir hatten wie immer die Ferienwohnung 2 gebucht. Diese ist ausgelegt für Familien mit bis zu 2 Kindern. Waren dort schon 5mal und waren immer sehr zufrieden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub auf dem Bauernhof vor dem Untersberg
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Angerer und können den Bauernhof allen jungen Familien weiterempfehlen. Der Bauernhof liegt vor dem Untersberg (Unterettenberg 14). Für wanderlustige Familien ist dies eine super Lage. Man kann zum Untersberg wandern, Die Almbachklamm bewandern und so manche anderen Gegenden erforschen. Der Bauernhof liegt etwas aus dem Ort Marktschellenberg heraus in ca. 900m Höhe. Der Hof hat drei Ferienzimmer (35qm, 40qm und 65qm). Nähere Infos gibt es…