Bianca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Hunde sehr willkommen
Das Hotel bietet alles was sich ein Hundebesitzer nur wünschen kann. Die Zimmern sind sehr geräumlich, das Essen ist spitzenmäßig und die nette Art der Angestellten macht den Urlaub perfekt. Hier macht es nichts wenn dem Hund mal ein Beller auskommt und darf auch ins Restaurant mitgenommen werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum gelunger Urlaub mit Hund
Nachdem unser (lauffauler) Teenager keine Lust auf einen Bergurlaub hatte und anderstweitig mit einem Urlaub versorgt war, entschlossen wir uns zum Urlaub im Arthurhaus. Gerade auch wegen der versprochenen Hundefreundlichkeit, die wir zum ersten Mal in einem Hotel ausprobieren wollten (bislang wegen Hund immer nur Ferienhaus).Beim Arthurhaus handelt es sich (aus unserer Sicht) wohltuend um ein sehr überschaubares Hotel. Meiner Info nach mit 58 Zimmer. Näheres zu den Zimmern bitte weiter unten lesen. Hierdurch weiß…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Naturlaub
Urlaub mitten in der Natur. Da freuen sich Hund und Mensch, wenn man direkt vor der Haustüre streßfrei loslaufen kann. Viele Wandermöglichkeiten nach allen Richtungen, auch nach oben, auf den Höchkönig. Danach in die Sauna und den Whirl-Pool und hinterher gibt es ein lecheres 4-Gänge-Menü. Gut gelaunt sinkt man dann in die Betten und genießt in absoluter Ruhe seinen Schlaf.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Idyllisch, nett, freundlich und originell!
Das Arthurhaus am Hochkönig ist jedesmal einen Besuch wert. Die Lage ist traumhaft, die Wandermöglichkeiten sind toll, und das Hotelpersonal ist unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr!
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen für eine Familie mit Kind(er)
Die Lage des Berghotels ist für eine Familie mit Kind(er) super. Man kann mit dem Auto bis zum Hotel fahren. Unmittelbar vom Hotel gehen schöne Wanderwege weg, die auch mit Kindern leicht zu gehen sind. Ebenfalls steht ein großer Spielplatz für die Kinder zu verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Familie und ich können das Hotel nur weiter empfehlen.
Iwan(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Freundlichkeit pur in diesem Hotel!
Dieses Hotel wird durch die Chefin, die Heidi und deren rechte Hand, die Rezeptionisten Laura in wunderbarer Weise, immer freundlich und hilfsbereit einmalig geführt. Auch das weitere Personal, ob Zimmermädchen oder Küchen-oder Gastronomiepersonal war immer freundlich. Auch die beiden Hunde waren über das gebotene Service, von Pfotenputzmaschine bis zur eigenen Hundedusche schwer beeindruckt und freuen sich schon auf ein Wiederkommen in diesem einmaligen Berghotel Arthurhaus.
Ronald mit Margret und Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
2010 kommen wir wieder
Meine Frau, ich unser Sohn 7 Jahre und unser Hund waren für 10 Tage im Arthurhaus. Ich möchte sagen das dieses Hotel einfach ideal für viele schöne Wanderungen ist.Für die Kinder gibt es immer was zu tun zb. Tierpatenschaften für Murmeltiere,Hühner,Schaf,und Hasen.Super genial ist die Hundefreundlichkeit.Es gibt sogar eine Hundedusche mit warmen Wasser und einen Pfotenreiniger.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zu Hause
Liebes Team im Arthurhaus! Ich hatte das große Vergnügen Ende Juni ein paar Tage in meiner zweiten "Heimat" zu verbringen....kaum sehe ich die Ortstafel Mühlbach am Hochkönig bin ich einfach nur zu Hause. Ich möchte mich herzlich für die nette, herzliche und vor allem unkomplizierte Betreuung während dieser Tage bedanken....Ihr könnt mir glauben, dass mir der Abschied mehr als schwer gefallen ist....fest steht....dass der nächste Besuch bei Euch sehr bald erfolgen wird. Macht weiter so ....bleibt so ungezwungen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiferien 2010 Januar
Weitestgehend okay. Gruppenfreundlich. Netter Service. Sauberkeit in den Zimmer und im Restaurant v.a. Serviettenwechsel in Stoffform könnte besser sein. Zu großer Raucherbereich, durch den man immer durch muß. Komplettangebot mit einer Nachmittags-Jause toll. Sehr Kidsgerecht.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super und gastfreundliches Hotel
Ein kleiner Tipp, wäre nicht schlecht wenn die Balkone abgetrennt wäre, dann hätte jeder sein eigenen Balkon und die Hunde könnten auch in den Balkon. So kann jeder in deinem Fenster reinschauen. Das ist nur ein Tipp, sonst ist alles in bester Ordnung. Grüsse an alle besonders Mommo.