In die Landschaft passendes Hotel mit gutem Servic
Wer ein kleineres Hotel, mit rustkalem Charme sucht, ist hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist superfreundlich, egal ob im Hotel- oder Restaurantbereich.
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet. Gemütliche Lounge mit Bar und eine kleine Bowlinganlage runden das Bild ab. Spa und Saunabereich gibt es auch, wurde von uns aber nicht genutzt.
Super Lage,äußerst freundliche Mitarbeiter,
Kulinarische ein Genuss,
Sehr guter Service
Sehr gut geeignet um die sächsische Schweiz zu erkunden und fantastische Aussichten
Ein gastfreundliches Haus, das auch für Behinderte alles möglich macht. Ich konnte hier mit meiner Frau einen herrlichen Weihnachtsurlaub machen, nachdem sie in den letzten Jahre durch mehrere Schlaganfälle doch sehr eingescgränkt ist. Alle Mitarbeiter haben mich liebevoll unterstützt.
Extrem kleines Zimmer mit hohem Preis, aber ansonsten ein sehr gutes Hotel!
Wir warem vom 05.07.2024 - 08.07.2024 im Zimmer 106 untergebracht. Es handelt sich um ein ganz normales Doppelzimmer. Wir empfanden aber dieses Zimmer, was sich auch im sehr gehobenen Preissegment befand, extrem klein. Das Nebenzimmer hatte ein Balkon/Terrasse und man konnte auch von diesem Balkon ungehindert in unser Zimmer schauen, weiss eigentlich gar nicht geht. Uns ist bewusst, dass es auch andere Zimmerkategorien gibt, aber auch ganz normale Doppelzimmer, welche viel größer sind, ggf. auch Balkon/Terrasse und…
Unsere Suite mit Panoramablick war hervorragend! Der Wellnessbereich sehr schön und das Frühstücksbüffet üppig und schmackhaft!
Das Personal beim Frühstück, beim Abendessen und an der Rezeption waren alle freundlich, achtsam und entgegenkommend.
Toll, wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel.
Das junge Team ist in allen Belangen kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat Charme und eine tolle Wellnesslandschaft mit Blick auf die Felsen.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen und super Personal. Ein großes Dankeschön an Personal an der Reception, Servicepersonal Frühstück, Reinigung und Personal Küche /Restaurant Bastei (Abendessen)