Betti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmalige Lage und toller Service
Silvesterfeier war großartig, genauso das Essen, die Bedienung, die Unterbringung im Hotel, die Ausgestaltung aussen und innen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einziges und bestes Hotel in der Gegend
als Anlaufpunkt für die Felsenbühne optimal (wenn man gut zu Fuß ist) nur WE gesamt buchbar suboptimal
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideale Auszeit
Service, Personal, huLage, Angebote - alles perfekt! Ideal für Wellness, Wandern, Natur, Gastronomie ...

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungsgefahr!
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und eine tolle Lage. Wir hatten den Bastei-Wochenhit gebucht, um unsere Silberhochzeit zu feiern und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Naja
Das Hotel ist ganz nett aber auch nicht sehr schön. Wir wollten wandern und Entspannung. Die Lage ist toll, wenn auch sehr überfüllt. Die Entspannung ist sehr teuer, denn wir mussten 20€ p.P für die Sauna zahlen. Das würde ich mir anders wünschen, zumal die Zimmerpreise auch nicht gerade günstig sind.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel idyllisch gelegen. Nettes Personal!
Das Hotel ist direkt an der Bastei gelegen, ein sehr schöner Wald, viele Wanderwege stehen zum Wandern zur Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet 👍.Der Service ist super. Das Essen war sehr sehr lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualität wird wie erwartet geboten, klare Empfehlu
Wir waren jetzt das 4. oder 5.mal im Hotel. Wie immer wurden wir freundlich empfangen, alles wurde erklärt. Die Zimmer sind einigen vltvetwas klein, wir fanden es un Ordnung.
roju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ist okay könnte besser sein
Viele Toristen aber sonst ein schöner ort zum Abschalten. Preisleistung könnte besser sein zum beispiel das das wellnisangebot von der Sauna Incl. ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach schön !
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel liegt sehr schön gelegen und ist nur wenige Gehminuten von der Bastei entfernt. Die Umgebung hat viel zu bieten und ist für Wanderfreunde ein Paradies aber auch etwas weiter entfernt gibt es Ziele die es sich zu besuchen lohnt. Die 4 1/2 Tage waren wirklich Erholung pur. Das immer Höfliche und stehts bereite Hotelpersonal und auch das ebenso zuvorkommende Personal im Hobelrestaurant rundet das ganz ab.
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Auszeit
Sehr nette u freundliche Mitarbeiter ,Wünsche u kleine Änderungen würden erfüllt beim Essen war noch bisschen Luft nach oben recht preisintensiv Zimmer war zwar etwas klein Balkon auch ,aber gut renoviert und wunderbarer Ausblick auf die Natur Saunabereich Top Hundefreundlich allerdings 30 Euro pro Nacht etwas viel