Ein Hotel, dass seine 4 Sterne und somit auch den Preis wirklich verdient.
Das Gebäude ist zwar äußerlich nicht das Neuste, jedoch modern und innen neu eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und auch zu Späßen aufgelegt, die Betten sind super bequem und das Bad ist nagelneu und modern (die Glastür ist halt nur etwas gewöhnungsbedürftig).
Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend ... also hungern muss man nicht. Das Restaurant ist etwas teurer als andere, aber das Essen sehr gut.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöes Hotel in toller Lage
Wir waren für eine Woche zum Wanderurlaub dort. Direkt neben der Bastei gelegen mit schönem Ausblick. Wir hatten eine Suite gebucht. Ganz tolles Frühstückbuffet, sehr aufmerksames Personal dort. Hatten wir schon vorher in den Bewertungen gelesen und können dies nur bestätigen. Sonstige Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen, dies war uns dort dann doch etwas zu teuer. Zum Essen sind wir immer nach Rathen gelaufen. Zu Fuß sollte man da natürlich auch gut unterwegs sein. Wird natürlich dann auch etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienausflug
Familienausflug der sehr gelungen war, Wohnen auf der Bastei, kurze Wege zu allerfeinster Aussicht.
wir haben uns rundum wohl gefühlt in unseren Zimmern, im Panoramarestaurant und in der Hotelbar. Auch unsere Sonderwünsche (z.B. Blumenstrauß) wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Ausblick
Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Blick ins Tal. Das ist wirklich beeindruckend. Genauso schön ist es, wenn abends die Touristen weg sind und man die Bastei für sich allein hat.
Es gibt kostenloses WLan in der Lobby. Das Frühstück ist in Ordnung, das Personal mäßig freundlich. Ausgeglichen hat das der mögliche späte Check-out von 12:30 Uhr!
Das Badezimmer hat eine moderne Einrichtung. Die Zimmer wurden wohl erst letztes Jahr renoviert. Sie sind sehr geräumig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub
Wie immer sehr guter Service in angenehmer Atmosphäre und herrlicher Umgebung.Sehr schönes gemütiches Zimmer. Hervorragendes Essen!
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.Schade, dass das Computersystem nicht automatisch anzeigt,ab wann man Stammgast ist und somit die "Karte" erst auf Nachfrage erhält.
Ein besonderes Hotel in bester Lage, in der Nähe von traumhaften Ausblicken und herrlichen Wandermöglichkeiten,
interessante Architektur, angenehme Atmosphäre, sehr schöne, neu renovierte Bäder und Wellnessbereiche, u.a. 3 Saunen; für uns leider ohne Panorama-Sauna (90 Grad), da noch nicht in Betrieb, dafür mit eiskaltem Wirlpool, der auf dem Foto eher wie ein kleiner Swimmingpool erscheint; bei entsprechender Temperierung oder nach der 90°C Sauna sicher auch ein Hightlight... Laute Baumaßnahmen verleideten…