Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rundum zufrieden
Sehr guter Service, sehr schöne und moderne Zimmer. Fantastischer Ausblick besonders im Restaurant. Wie gesagt rundum zufrieden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern 2o16
Angenehmer Kurzaufenthalt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage des Hotels. Sehr leise auf der Bergseite.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren im Rahmen einer Kooperation für eine Nacht in diesem Hotel. Alles hat super funktioniert, von Buchung bis Abreise. Check in sehr professionell. Sogar unser Motorrad durfte im Hinterhof parken, ist für Biker immer wichtig. Zimmer sehr sauber und schönes Bad, Restaurant bietet eine sehr gute Küche, Frühstück war sehr gut (für diese unerträgliche Hitze im Frühstücksraum kann keiner was :-)) Auch an der Bar wurde man sehr freundlich bedient und der Caipi war sehr lecker. Grosses Lob an alle Kollegen. Wir…

Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familientreffen
Ringsherum Sorglospaket...tolles Zimmer, netter Service, sehr gutes Frühstück und Essen im Restaurant,gemütlicher Baraufenthalt
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Firmenfeier
Empfang, Zimmer, Frühstück alles in Ordnung ! Die Preise passen zum vorgefundenen Niveau. Komme gerne, auch mit Familie, wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit einer Menge Reserven
Sehr schöne Lage Freundlichkeit an der Rezeption keine 4 Sterne Wellnesbereich sehr schön zu wenig Personal im Wellnessbereich da trotz langfristiger Buchungsversuche (4 Wochen vor Anreise)keine Termine zu bekommen waren sehr traurig für ein Wellnesshotel Bowlingbahn in keinem guten Zustand Sauberkeit auf dem Balkon ließ sehr zu Wünschen übrig
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz
Das Berghotel Bastei ist sehr gut dazu geeignet um Wanderungen rund um die Bastei zu unternehmen. Das Zimmer war modern und sauber, das Bad neu renoviert. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen waren super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendtrip
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, super schöne Lage, schöne Zimmer, sehr schlechtes WLAN, sehr schlecht gelöste Badezimmertür
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Auszeit
Wir haben uns im Berghotel Batei rundum wohlgefühlt. - sehr gepflegte saubere Zimmer - tolles Frühstück - aufmerksamer Service - entspannende Wellnessbehandlungen - tolle Natur - super Essen in beiden Restaurants
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumlage, ordentlich
Wir waren zum Besichtigen der großartigen Natur über ein langes Wochenende im Berghotel. Das Hotel ist gut, aber kein Highlight, etwas verblichene DDR und es gibt gleiches für weniger Geld in der Gegend. Aber die Lage ist unschlagbar. Nicht nur ist man morgens und abend allein an der Bastei und am Schwedenpfad, sondern man blickt von ebenfalls recht teuren, aber auch sehr guten (nicht Sterne-) Restaurant aus unschlagbar über den Fluss und das Land - und geht dann einfach in sein Bett! Und man fährt mit dem Auto…