Wir hatten ein super Wochenende, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant ließ keine Wünsche offen, Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in landschaftlich herrlicher Lage und ist als Ausgángspunkt für Wanderungen ideal.
Die Einstufung des Hotel geht in Ordnung. Allerdings ist der als "Wellnessbereich" (Sauna)genutzte Raum mehr als kläglich. Es gibt nicht einen einzigen Haken für Handtücher oder Bademäntel, es gibt keine Lüftung (ausser man öffnet die Tür zum Treppenhaus/Vorraum) und die Liegen sind nur in den Raum "gezwängt" weil es an Platz fehlt.
Der (männliche) Bedienung in der Gaststube fehlte es an Freundlichkeit…
Haben uns sehr wohl gefühlt, Freundlichkeit wird groß geschrieben, Frühstück und Abendessen im Restaurant
sehr gut, empfehlenswert ein Aufstieg auf den Turm am Hotel, werden die "Drei Brüder" weiter empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für ausgiebige Feierlichkeiten absolut ungeeignet!
Seit einigen Jahren verreisen wir (6 Pärchen) immer im Januar für ein Wochenende (Wandern und gemütliches Beisammensein) in die verschiedensten Hotels in Sachsen. In diesem Jahr hatte sich der Verantwortliche für dieses Hotel entschieden. Um es vorweg zu nehmen: Die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke sind vollkommen ok. Die Ausstattung typisch "erzgebirgisch" und die Sauberkeit gut.
Sollten Sie jedoch einige schöne Abendstunden in geselliger Runde (Freitag und Samstag) planen, sind sie hier…
wir waren ein WE mit dem Motorrad dort uns wurde ein Unterstellplatz zugewiesen die anmeldung ging schnell, etwas ruige Lage, sehr großes und sauberes Zimmer, lecker Frühstück ( nur das Ei war etwas hart (-; ) schönes Hotel, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, super essen, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr zuvorkommend. Kommlette Ruhe am Waldrand. Kinder kann man ohne Bedenken spielen und rennen lassen. Das Personal ist immer für den Gast da.
Schon der Empfang bei Ankunft verschaffte Urlaubsflair. Hier ist der Gast noch König. Das Personal ist sehr freundlich, absolut aufmerksam und unheimlich flexibel. In diesem Hotel ist der Wohlfühlfaktor enorm Hoch! Sehr empfehlenswert!
Das Essen an sich, aber auch die Vielfalt und die abwechslungsreiche Kost, sind absolute Spitze!