Colin(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel an einer super Lage. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet war super lecker. Kann das Hotel sofort weiterempfehlen.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Umgebung und gutem Service
Es ist ein sehr herziges Hotel inmitten der Bergen. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir übernachteten während dem Adelboden Weltcup dort und konnten mit der 22:00 Uhr-Seilbahn zurück zum Hotel (eigentlich fährt die letzte um 19.30 Uhr). Darüber waren wir sehr dankbar.
JolandaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Berghotel Engstligenalp - nie mehr!
Unser Zimmer im Chalet Wildstrubel ear gerade mal 7m2 gross (inkl. Dusche)! Uns wurde der gleiche Preis verrechnet wie den grösseren Zimmer - geht echt nicht!

Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein Ausnahmeort zum wirklichen Erholen!
ein Ausnahmeort zum Ausspannen! Ein Ausnahme-Ort zum wirlichen Ausspannen und Genießen! Die Engstligenalp ist eine naturbelassene Hochebene umsäumt von steilen und felsigen Gipfeln, ausreichend Wander- und Klettermöglichkeiten für jedes Alter und jedes Können. Dazu passt das Berghotel optimal (und wenige weitere, typisch schweizerische Lokalitäten). Der Service ist bestens und freundlich, Frühstück und Abendessen schmackhaft und liebevoll angerichtet von Micha, dem Koch, und seiner Crew. Wir haben drei herrliche…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vorbildlicher Service - Aaron und Ronny sind spitze.
Die Umgebung, das Hotel, die Bedienung war einfach spitze. Sehr kompetent , freundlich. Besonderer dank an Aaron und Ronny. Die Beiden waren Freundlichkeit in Person.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Aufenthalt mit einer Gruppe
Sehr freundlich und zuvorkommend. Haben sich umgehend um das Anliegen gekümmert
Miguel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Weekend
Tolles Wochenende mit Essen im Fondue-Iglu. Wir haben das Essen im Iglu gebucht und auch gleich auf dem Berg übernachtet. Ein tolles Erlebnis, welcher zu empfehlen ist.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vom Koch angeschnauzt
Nach einem tollen Klettersteig am 12.10.19 mit der Familie waren wir anschliessend im Berghotel Engstligenalp essen. Auf meine Anfrage nach der Möglichkeit von Teigwaren aus Hartweizengries statt Eierteigwaren wurde der Koch im Verlauf des Gesprächs zunehmend unbeherrsch, laut und richtig frech. Meine Frau und ich haben so etwas bislang noch nie erlebt. Die Älplermagaronen, Pommes und der Salat haben allerdings sehr gut geschmeckt. Dafür bedanken wir uns. Chf 83.- sind für uns "Einheimische" ok. aber an der oberen…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Iglu Super drumherum hat Verbesserungspotential
Die Hotel Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche ist defekt. Das Preisleistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein ganz spezielles Erlebnis
Wir waren vier Personen, die bei strahlendem Sonnenschein die schweizer bergwelt bei Schnee und Eis genossen haben. Anschliessend das Fondue im iglu und eine Nacht im berghotel. Die Erwartungen an das Haus sollten nicht zu hoch sein. Dass die Schweiz nicht billig ist, ist selbstständlich.