Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum wandern und entspannen Topadresse
Ich habe das Hotel in den letzten Jahren regelmäßig besucht und werde auch in Zukunft meine Kurzurlaube dort zum entspannen verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für Sportliche und Genießer
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hauserbauer; das spricht für sich. Es ist wie heimkommen und abschalten. Die Herzlichkeit des gesamten Teams und die super Küche lassen keine Wünsche offen. Nach einer anstrengenden Tour ist der Wellnessbereich ein Muss genau wie eine gute Flasche der österreichischen Weine. Nächstes Jahr wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser jährlicher Wanderurlaub
Zum mittlerweile fünften mal verbrachten wir eine Sommerwoche im liebevoll und familiengeführten Landhotel Hauserbauer
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub in Dorfgastein
Kommen bereits zum 4 mal zum Hauserbauer. Und freuen uns bei Abreise auf den nächsten Wanderurlaub. Hotel, Personal, Essen, Zimmer, alles top. Hier ist freundliche Atmosphäre angesagt. Und dies spürt der Gast bei jedem Besuch. Viele Wiederholungstäter im Hotel- das sagt alles !
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel mit Verwöhngarantie
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit Verwöhngarantie durch ein sehr zuvor kommendes Hauspersonal, die ihren Gästen die Wünsche von den Augen ablesen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Danke für den tollen Aufenthalt. Wir sind mit unserem 2jährigem (lebhaftem) Sohn sehr sehr nett aufgenommen worden und verbrachten vier tolle Tage mit ansprechenden und amüsanten Ausflügen. Danke für die Tipps! Wir kommen Euch gerne wieder besuchen!
Luzia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Geniesserhotel in den Bergen
Wir sind dort schon jahrelang Stammgäste, es ist für uns ein Tophotel! Familiär, gemütlich, das Essen ist himmlisch, jeder Wunsch wird erfüllt, Herz was willst du mehr
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berge und Wellness pur in einem Wohlfüllhotel!
Ein Hotel das alles bietet, von der Freundlichkeit des Personals, bis hin zur ausgezeichneten Küche, ein kleiner ,sehr schöner Wellnessbereich,eine schöne lage des Hotels mit vielen ans Haus grenzenden Wanderwegen, sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bereits 4 Mal beim Hauserbauer und bald mal wieder
Das Landhotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Man genießt nicht nur das tolle Essen, sondern auch die Freundlichkeit der Familie Rohrmoser und dem Team. Auch für Freizeitbeschäftigung gib es genügend Möglichkeiten durch viele Bergtouren zu Fuß oder am Bike. Bei Schlechtwetter steht ein kleiner aber feiner Wellnessbereich zur Verfügung. Ein Hotel zum Weiterempfehlen...
Hans & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Einfach top, familiere Ambiente, es gibt nichts zu meckern, für Wanderungen das ideale Umfeld. Es ist eben das Besondere im Gasteinertal.