Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,top!!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne. Absolutes Wohlfühl-Hotel. Tolle Zimmer, kleiner aber feiner Wellness-Bereich, alles sehr gepflegt. Skibus hält vor der Tür. Sehr freundliche Mitarbeiter
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal im Service duzt die Gäste, das war am Anfang gewöhnungsbedürftig, mittlerweile machen wir es auch, eine herzliche, unkomplizierte Art im Salzburger und Tiroler Land.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren bisher nur im Winter zur Skifahrsaison in den letzten Jahren beim "Hauserbauer". Die letzten rund 10 Jahre hat sich viel verändert, doch der besondere Charme des Hotels ist dank Chefin und Chef nebst Kindern und Mitarbeitern immer geblieben. Wir kommen immer wieder gerne, da sowohl Hotel, Wellnessbereich, Küche und Atmosphäre vom ersten Moment an Urlaub bedeuten.
Erika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es waren drei schöne Tage
Es ist ein super Hotel, der Empfang war sehr nett und da der erste Eindruck der beste ist, dem war auch so. Die Zimmer waren ordentlich, sauber, groß einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist zwar klein gehalten aber sehr gemütlich und sauber.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Glücklich u. Zufrieden wie immer sehr Angenehm
Hotel in einer ruhigen Lage. Großzügige Zimmergröße! Sauberkeit im Hotel und Zimmerbereich wird GROSSGESCHRIEBEN!!!! Hatten Übernachtung mit Halbpension ( unser Lob an die Küche!!!! ) Man fühlt sich als Alleinreisender genauso Wohl, wie als Paar oder Familie!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Wanderhotel mit super Küche
Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet. Das Essen war rundherum ein Genuß. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr liebevoll angelegt. Das Hotel liegt auf dem Berg, sehr ruhige Lage, aber für Unternehmungen (außer zum wandern) ziemlich ab.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach schön, dort zu sein - Entspannung, Relaxen
Ich bin immer wieder sehr angetan, von dem familieren Umgang des gesamten Personals mit den Gästen und fahre zum ausspannen sehr gerne dort hin. Auch meine gesamte Familie hat sich dem nicht entziehen können, so daß wir schon ein paarmal mit Bruder, Schwester, Papa, Mama, Opa, Oma und Enkeln vor Ort waren.
Tom(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder Erholung und Genuß vom Feinsten
Sehr schönes , ruhiges Hotel , mit sehr freundlichem und charmantem Personal. Uns zieht es immer wieder ins Garsteiner Tal um genau diese Atmosphäre und Herzlichkeit wieder zu finden. Absolut empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert für Paare
Tolles Haus! Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Super nettes Personal, man fühlt sich wie Zuhause. Zimmer sind super sauber, auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Ruhe und Erholung ohne HalliGalli - einfach erholsam.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idyllische Bergruhe
Das idyllische Berghotel mit dem sehr freundlichen Service kann man jederzeit empfehlen. Die Aussicht ist super. Der Ausgangspunkt für Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad ideal. Super zum Abschalten und Entspannen.