Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superhotel in sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre
Man merkt immer das Motto des Hauses, der Gast steht immer im Mittelpunkt Die geplanten Erweiterungen im Spa-/Wellness-Bereich werten das Landhotel noch mehr auf ... ich freue mich drauf ....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum wandern der perfekte Einstieg. Wohlfühlen pur.
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und werden immer wieder kommen. Mittlerweile haben wir einige unsere Freunde angesteckt. Auch die fahren immer wieder hin und nehmen auch wieder Freunde mit. Es ist wirklich toll, familiär und herzlich. Der Hauserbauer ist zu unserer 2. Heimat geworden.
Doris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienhotel mit persönlichen Flair
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, verliert aber nicht die persönliche Note
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel, freundliche Gastgeber und Personal
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Dorfgastein gelegen. Wunderschöne Zimmer mit netten Aufmerksamkeiten. Sehr sehr freundliche Gastgeber . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Saunalandschaft einfach toll. Dieses Haus ist einfach zum weiterempfehlen.
Petra & Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für gehobene Ansprüche mit familiärer Note
Das Hotel ist familiär geführt, wodurch man sich schnell "daheim"l fühlt, ohne jedoch eine gewisse Distanz auf private Atmosphäre vermissen zu lassen. Es genügt auch gehobenen Ansprüchen. Publikum gemischt, Familien sowie Paare mittleren und fortgeschrittenen Alters.
Marianne & Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel für Wandern, Wellness und Schlemmen.
Einzigartiges Hotel für Wandern, Wellness und Schlemmen. Wir waren 5 Tage in dem Hotel und es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal, super Zimmer, tolle Wandermöglichkeiten, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbüffet . . . Einfach alles toll. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Hauserbauer bei Familie Rohmoser.
Robert.(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das ist für uns Ferien
Das sind für uns Ferien! Einfach abschalten und geniessen, sei es das Essen, die tolle Atmosphäre, der Wellnessbereich, die schöne Landschaft und egal wo man hinkommt erlebt man die Gastfreundlichkeit. Vom Personal bekommt man jede mögliche Unterstützung, die man braucht, um den Tag zu planen sei es zum Wandern oder die vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wir haben dort eine wunderschöene Woche in dem sehr sauberen und gut geführten Haus genossen. Speisen & Getränke sind hervorragend. Auch die Wellness-Anlage haben wir ausführlich genutzt und konnten hervorragend entspannen. Kurzum: Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! :-)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die Nr.1 bei Qualität, Kompetenz und Gastlichkeit
Wir lieben die Abwechslung und waren schon an vielen anderen Orten. Aber seit einigen Jahren kommen wir immer wieder hier her, da alles passt und wir bisher nie einen Grund hatten, etwas zu bemängeln. Die Fam. Rohrmoser bzw. das Hotel-Team geben sich extrem viel Mühe, speziell auch in der Gastronomie, mit einem der erfahrensten Köche landesweit. Wer hier Urlaub machen will, macht nichts falsch. Professionallität und Qualität ist hier Standard. Natürlich versuchen auch viele andere Familienunternehmen/Hotels in der…
Armin & Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiär, professionell, einfach zum wohlfühlen
Wir waren schon 5x über Weihnachten und 2x Ostern und Pfingsten dort Wir waren immer 100 Prozent zufrieden Die Familie Rohrmoser führt das Haus familiär aber gleichzeitig professionell Wir fühlen uns dort immer wohl und rundum bereut und zufrieden Das gilt auch für unsere Eltern mit über 75 Jahren und unsere Tochter mit Mann mit 33 Jahren, sowie für unser Enkelkind mit 8 Jahren. Es ist also ein Haus für alle Generationen.