Franziska und Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur, wer hier etwas auszusetzten
Wir waren zum wiederholtenmal beim Hauserbauer, es war für uns wiedermal Erholung pur. Die Gastfreundlichekeit und der Service sind einfach perfekt. Wer sich bei der Fam. und dem Angebot nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Der Koch ( hier kocht der Chef Georg ) hat sich wiedermal selbst übertroffen. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es ist ein kleines Paradis. Die ganze Fam. und das Personal ( Anja) ist sehr natürlich und sehr freundlich.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hauserbauer ist immer wie heimkommen!
Gastgeber freundlich. Zimmer gemütlich. Essen ein Traum. Wellnessbereich wurde von uns noch nie genutzt, kann deshalb nicht bewertet werden. Wir sind Wiederholungstäter, kommen immer wieder gerne.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen .Tolle Umgebung. Super Service. Wir kommen wieder bestimmt. Es fehlt nur noch ein Schwimmbad.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super, kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren zum wiederholten Male für ein paar Tage beim Hauserbauer. Bei der Familie Rohrmoser und seinem Team fühlen wir uns immer wie zu Hause. Bei ausgezeichnetem Essen, der gute Service von Anja mit ihren Spässen und die gute Unterhaltung mit Oma Anni fällt uns der Abschied jedes mal schwer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer verwöhnt werden will, muß hier hin!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus. wir haben und werden es weiter empfehlen. Hier bekommt man fast jeden Wunsch sofort erfüllt. Die gesamte "Besatzung" dieses Hauses ist, in jedem Bereich, auf perfekte Wohlfühlleistung ausgerichtet. Hier muss man hin!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dort würde man gern zum Stammgast werden!
Wir waren zum ersten Mal da und sind rundherum begeistert. Ein Familienbetrieb im besten Sinne des Wortes, in dem sich alle - über mehrere Generationen hinweg - dem Wohl des Gastes verpflichtet fühlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön wir kommen wieder
Familiäre uriges freundliches Berghotel mit allem was man für einen Skiurlaub braucht. Alles perfekt. Super Küche . Schöne Zimmer . Wohlfühlatmosphäre
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub mitten in den Bergen
Mittelgrosses Hotel in sehr gutem Zustand. Gästestruktur gemischt. Hat noch öffentliches Restaurant. Frühstücksbüffet, 5- gang Auswahlmenü am Abend. Schöne Wellnessanlage. Jedes Zimmer hat ein Carport.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub im Hotel Hauserbauer
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu groß, mit sehr gutem Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Hedi und Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende und Genießer
Gastronomie war jeden Tag ein Gaumenerlebnis. Das Engagement der Wirtsfamilie und aller Mitarbeiter für den Gast war hervorragend.