Johannes(56-60)Deutschland
Oase für Körper, Herz und Sinne
Suchen Sie einen Ort zur Erholung und dem Genuß für alle Sinne wo Sie ganz zu sich kommen können, dann Sind Sie beim Hauserbauer richtig. Selten haben wir uns von Anfang an so geborgen und liebevoll umsorgt gefühlt.
Zita(19-25)Deutschland
Tolles Berghotel
Direkt am Berg gelegen. Tolle Aussicht, Wellnessbereich super! Das Essen war Tag für Tag hervorragend, Hotel ist sein Geld wert. Sehr zu empfehlen, die Familie ist mit Leidenschaft dabei.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung
Es war alles perfekt! Die Leute waren alle sehr freundlich und bemüht! Alles sehr sauber und Essen war perfekt
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
sehr gastfreundlich, zuvorkommend, nette Bedienungen (Anja) und andere Personal sehr freundlich. Ebenso die Besitzer des Hauses. Schönen Urlaub mit Freunden gemacht
Edi(61-65)Österreich
Traumhaft schön
wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Hauserbauer verbracht, es stimmte einfach alles vom herzlichen Empfang bis zur Abreise, vielen dank an die Familie Rohrmoser.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir sind zum 10 Mal beim Hauserbauer du fühlst dich einfach Wohl super Hotel sehr sehr gute Küche. Die Herzlichkeit von Familie R. und Team. Man muss sie einfach Lieb haben Wir sind die Z. und Do simmer Daheim
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast bei Fam. R. und haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles! Deshalb werden wir wiederkommen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in den Bergen!
Es waren wundervolle Tage in diesem schönen Hotel. Alles tip top sauber, das Essen ist hervorragend und alle sind super nett. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus. Die Lage auf 1080 m am Berg ist grandios. So stellt man sich den perfekten Urlaub in den Bergen vor.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Erholsamer Urlaub mit sehr leckerem Essen! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiär und Gastfreundlichkeit Top
schöne und saubere ZImmer in einem familiär geführten Hotel in dem man sich wohlfühlen kann! Fern von Verkehr und Stress lädt das Hotel Hauserbauer im Sommer zum Wandern und Relaxen ein!