Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Urlaub!
Beim Hauserbauer alles prima. Wir waren voll auf zufrieden. Sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr sehr nettem Personal und wirklich guter Küche.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Ambiente erinnert an eine Almhütte. Sehr gemütlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, das extra Zimmer im Zimmer für unsere kleine Tochter war für den Verwenungszweck gerade richtig. Das Personal war sehr zuvor kommend und freundlich!
Elfriede(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien geeignet
Die Zimmer sind sehr groß. Und sehr hell, auch für Familien sehr gut geeignet da es auch ein Kinderzimmer im Zimmer gibt. Das Personal ist super nett und sehr Hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiär und tolles Ambiente
Fantastische Küche zu angemessenen Preisen. Die Atmosphäre in dem Hotel lässt dich sofort wie zu Hause fühlen. Sehr freundliches und aufgeschlossener Personal. Lage ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergängen in der tollen Umgebung. Das Gasteinertal bietet tolle Möglichkeiten für Wanderausflüge. Im Winter top Skigebiet. Ski Amadeus grossräumig nutzbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrere Male im Landhotel Hauserbauer.Wie immer war alles super, besonders die Freundlichkeit,Herzlichkeit der Familie Rohrmoser genauso wie die des gesamten Personals.Nicht zu vergessen die geschmacklich hervorragende Qualität der Speisen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Fantastisches familiär geführtes Hotel
Ich bin seit mehreren Jahren Stammgast und komme immer gerne wieder.Die Abreise erfolgt immer unter Tränen,weil es mir bei der Familie Rohrmoser so gut gefällt.Die gesamte Familie und das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es bleibt kein Wunsch offen.Die Lage ist wirklich einzigartig und der Blick auf die Berge wundervoll.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und beim Essen ist eine 6,0 Bewertung nicht ausreichend,weil es einfach zu gut ist.Ich kann das Hotel nur jederzeit weiter empfehlen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und tolles Essen
Waren jetzt schon öfters dort und es ist immer wieder schön. Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind einfach Super! Der Wellnessbereich ist nicht nur nach anstrengenden Ausflugstagen eine Wohltat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Fast schon die zweite heimat fuer mich!
Nach dem ersten Aufenthalt im Mai Waren wir diesmal zum Skifahren beim Hauserbauer. Es war ein super Kurzurlaub trotz schlechter schneelage! Wir kommen auf alle fälle wieder, Hoffe im Mai wenn es terminlich klappt! Essen ist absolut lecker , tolle Menüs und ein Traum von Frühstücks buffet, Das Personal ist super freundlich, Hier ist man richtig willkommen! Auch die Familie hauserbauer immer super Nett und selber präsent im Hause! Fuer mich fünf Sterne Niveau!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es hat alles gestimmt.
Unser Fazit ist das wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Alle waren äußerst freundlich und höflich, zu vorkommend und hilfsbereit. Das Landhotel liegt wunderbar eingebettet zwischen den Bergen - etwas abseits von Dorfgastein und ist für Leute, welche die Ruhe genießen wollen in der herrlichen Umgebung sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Erholung!
Das Haus besitzt eine Topqualität !! Neben der sehr guten Küche, kann die familiäre Atmosphäre am höchsten Punkten !!!