Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gebäude mit mehreren Anbauten und Nebengebäuden - etwas verwinkelt, aber alles ist gut erreichbar. Von der ersten Etage gibt es eine Direktverbindung zum Anbau.
Jan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhe und eine schone Umgebung
6: radio functioneert nicht; wasser Kran gab kein wasser 7: Badezimmer klein. Er ist uns bei Ihnen gut gefallen. Das Personal sehr freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlich in toller Lage zur Natur
sehr familienfreundlich! tolle Lage in der Natur wir waren mit unseren 2 Enkelkindern zum Wandern hier und alle haben den Aufenthalt genossen

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsames Hotel für Familien im Hochsauerland
Wir waren zum dritten Mal mit unseren Enkeln für mehrere tage in ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt - schönnes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Die ruhige Lage ist gut geignet für Ausflüge in die Umgebung und sehr erholsam.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist gemütlich, sauber und sehr schön gelegen. Würde es wieder buchen. Das einzige kleine Minus ist die Speisekarte. Zu wenig Auswahl.
St(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In der Ruhe liegt die Kraft
sehr freundliches Personal. sauberes Hotel. Bei Anreise erhilten wir eine sog. Sauerland Card wo wir z.b. für Museumsbesuche/ Schwimmbad usw Rabatte oder sogar freien Eintritt bekommen hätten. Ebenfalls haben wir eine FahrCard erhalten, damit konnten wir öffentliche Verkersmittel nutzen. Das Frühstücksbuffet war ausreichen, alles dabei was man am morgen braucht, Saft ( Mulit- und O-Saft> kann man sich selber pressen), harte oder weiche Eier, Rührei mit oder ohne Bacon, Kaffee, Milch, Müsli, verschiedene sorten…
Brigitte & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit viel Ambiente in herausragender Lage
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir beeindruckt. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal sind wir bereits gewohnt. Auch der junge Mann an der Rezeption, der im letzten Jahr im Hotel angefangen hat, hat sich unseres Erachtens sehr gut eingearbeitet und ist für das Hotel ein großer Gewinn. In den letzten Monaten wurden einige geschmackvolle Renovierungen durchgeführt, die anscheinend noch nicht ganz abgeschlossen sind. Von den Handwerkern fühlten wir uns jedoch keinesfalls gestört, alle Arbeiten liefen…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher kein Wellnessurlaub
Zum Wandern super aber für Wellnessurlaub leider nicht geeignet Wenn man sich auf Wellness eingestellt hat, wird man leider enttäuscht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das ideale Hotel in ruhiger Atmosphäre
Wir waren für drei Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer gut und ein tolles Frühstücksbüffet.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, in Top-Lage, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und abwechslungsreichem, sehr schmackhaftem Essen. In Sauna und Schwimmbad konnten wir perfekt entspannen. Vielleicht könnte man den Aussenbereich der Sauna noch etwas grösser und ansprechender gestalten? Die Mitarbeiter der Wellnessabteilung waren etwas überfordert, schlecht organisiert und man hatte eher das Gefühl als Kunde doch eine Last zu sein! Die totale Entspannung konnte so leider nicht aufkommen. Insgesamt…