Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einen Besuch Wert
Gutes Hotel mit gutem Ausblick und leckerem Essen, aber manchmal baufällige Stellen. Zimmer größtenteils sauber und hübsch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht zum Genießen
Sehr schönes Hotel außerhalb von Isny. Saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Tolle Lage in der Natur mit vielen Wandermöglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage eine schöne Terrasse mit wunderbarem Ausblick , Frühstück und Abendbuffet war immer vom feinsten

Fritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Basis zum Wohlfühlen und für Ausflüge
Sehr (Kinder-)freundliches Personal und ein traumhafter Ausblick bzw ein tolle Lage. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es gibt noch was zu tun für 4 Sterne superior.
Eigentlich ganz schönes Hotel, aber am Service mangelt es. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten überholt werden. Warum Gartenarbeit und Fensterputzen in der Mittagszeit durchgeführt werden erschließt sich nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich habe mich wohlgefühlt!
Ich habe mich wohlgefühlt! Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Hotel liegt abseits. Von außen kann das Hotel an manchen stellen eine Renovierung gebrauchen. Innen war alles im guten Zustand. Ich kann das Hotel empfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns: einfach bestens!!!!!
Das Wochenende zum 40 jährigen Bestehen war einfach großartig. Vielen Dank an Fam. Aurenz und das gesamte Jägerhof Team. Die hervorragenden Buffets und das Stadlfest Tanz in den Mai bleiben in bester Erinnerung. Die herzliche Freundlichkeit des gesamten Team ist einzigartig. Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder sehr gerne zu Ihnen.
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit fantastischem Ausblick
Auf Grund einer Hochzeitsfeier hier übernachtet. Unsere Suite war sehr geräumig, 1 Schlafzimmer mit separatem Wohnzimmer mit Blick auf das Rehgehege und die Berge. Das Badezimmer war mit einer Wanne und Dusche, 2 Waschbecken mit Kosmetikspiegel ausgestattet. Leider gibt es kein kostenloses WLAN, was in der heutigen Zeit und bei den Zimmerpreisen, inklusive sein müsste. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist völlig ausreichend. Zum Abendessen hat uns a la carte besser als das Buffet geschmeckt. Der Service in…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, super Essen, Wellnessbereich sehr gut. Zimmer gut. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen wieder. Massage war sehr gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet, großes Bad mit großer Dusche und allem was dazugehört. Der Service war hervorragend. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet was ausgewogen und vielfältig.