Peter & Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen wieder
Sauna und Schwimmbad sind sehenswert.ebenso die verschiedenen abendlichen Buffets.die Lage ist unübertroffen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel hat eine super Lage oben auf dem Berg mit einer traumhaften Aussicht. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist super. Wir waren bereits das dritte Mal dort und wir werden wieder kommen. Wir waren im August, da konnten wir es uns auf der Liegewiese gemütlich machen. Im September haben wir uns mit Freunden zum Wandern getroffen. Im Oktober haben wir unsere Eltern mitgenommen, denn sie sollten auch in den Genuss des schönen Hotels kommen. Wlan ist kostenpflichtig.
Regina & Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir besuchen das Hotel immer wieder und freuen uns jedes Mal über das angenehme Ambiente und den hervorragenden Service. Sowohl im Restaurant als auch bei den Zimmern und im Wellnessbereich erleben wir perfekte Sauberkeit und vor allem Gemütlichkeit. Unverzichtbar sind für uns die hervorragenden Buffets und das umfangreiche Frühstück. Ganz zu schweigen von der herrlichen Aussicht und den verschiedenen Möglichkeiten für Ausflüge.

Ottobernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel / Preis- Leistungen stimmen /
Traumhafte Aussicht, sehr ruhige Lage Gute Küche, häufige und abwechslungsreiche Buffets / Inzwischen auch gute Auswahl für Vegetarier Schöne Weinkarte mit großer Auswahl Service und Höflichkeit werden großgeschrieben
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Berghotel im Allgäu
Das Hotel liegt mitten in den Bergen des Alläu mit einem herrlichen Blick auf dei Landschaft. Wir waren zu einer mehrtägigen Tagung dort und wurden sehr verwöhnt. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Der Tagunsraum lag in einer etwas 150m entfernten Bergütte, die von der Atmosphäre an eine Skihütte in den Alpen erinnerte.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Audi Q7 ausgeliehen zur Probefahrt.
Das Hotel ist uns schon seit längerem bekannt. Wie immer ist alles perfekt. Beim letzten Mal haben wir spontan einen Audi Q7 ausgeliehen. Die Möglichkeit bekommt man nicht so oft.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Regiontypisches Hotel mit traumaussicht
Typisches Allgäuer Hotel, sehr gepflegt, in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal und gehobenem Publikum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche, die Zimmer sind sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Atemberaubende Sicht auf die Alpen
Tolles Hotel mit Blick ins Allgäu und die Alpen. Leider waren dieses Jahr sehr viele Wespen unterwegs, die beim Essen auf der Terrasse lästig waren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Seminarhotel mit allem was man braucht.
Mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge kann hier jeder jeder Tag schon beim Frühstück und gutem Wetter, von der Terasse aus gestartet werden. Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt! Allgemein auch Mittag- und Abendessen war bei uns als Buffett ausgelegt, mit wechselndem Motto, wie Grillabend oder Vesperbuffet usw. Das Hotel liegt wie bereits angedeutet, wunderschön auf einer Anhöhe. Mit tollen Wandermöglichkeiten rundherum und einem Hoteleigenen Wildpark direkt darunter. Die Zimmer…