Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Exelentes Familienhotel
Meine Frau und ich mit Hund kommen schon mehrere Jahren zur gleichen Zeit Ende Mai ind der Spargelzeit in das Hotel.Wir sind immer wieder überrascht mit wieviel Fantasie die Küche die Spargel- gerichte zuberteiten.Außerdem sind alle Speisen von bester Qualität. wir kommen weiterhin jedes Jahr in das Hotel Jägerhof.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel, das den Preis wert ist
Das Berghotel bietet alles was man sich von einem Tophotel verspricht. Freundliches Personal - Frühstücks- büffet und das abendliche 5-Gänge Menü sind ein Gedicht. Unsere Kinder waren besonders vom Schwimmbad angetan. Die Zimmer sind top gepflegt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumhotel im Allgäu
Ein super tolles Hotel, da stimmt einfach alles. Sehr gute Buffets, egal ob Frühstück oder beim Abendessen einfach toll. Die Aussicht aus dem Speisesaal oder der Terrasse sucht seines gleichen.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles bestens
Ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Ohne Auto etwas abgelegen. Die Zimmer sind sehr gross und schön. Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super gemütliches Hotel im Allgäu
Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet und das Buffet richtig lecker. Man fühlt sich einfach pudelwohl. Ein Wochenende ist eigentlich zu kurz :-).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spezialitätenbuffets sehr gut
Das italienische Buffet war sehr gut.ebenso das alpenländische Buffet. Das Menü am 3. Abend war dagegen eher mäßig. Wir würden immer wenn wir die Wahl hätten auf das Buffet zurückgreifen. Das Frühstücksbüffet war auch ordentlich. Der fitnessraum war zu klein und wirklich nichts besonderes. Man könnte darauf auch verzichten. Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels eher schlecht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnesshotel mit super Fernsicht
Ein absolut klasse geführtes Hotel, mit super Angestellten, die freundlich, hilfsbereit und kompetent sind. Die Lage des Hotels ist grandios mit Blick über die Alpen, einfach spitze. Spezielle Angebotswochen runden den guten Eindruck noch ab.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Sicht, Pool, Essen, Zimmer, Ambiente
Prima Lage mit Blick bis in die Schweizer Alpen, Sonnenterrasse, sehr leckeres umfangreiches Essen, freitags Italienische Buffet (herrlich), ca 15m langer Pool 7-22h geöffnet, 16-22h Sauna und Wärmeliegen (fein), helles Treppenhaus komplett verglast für die, die nicht Aufzug fahren wollen. PRIMA!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Umwerfend - von der Terasse bis zum Stadl
Wirklich "auf dem Berg" am Südhang mit phantastischer Aussicht auf das Allgäu gelegen, macht der Jägerhof mit Damwild-Gehege seinem Namen Ehre und empfiehlt sich nicht zuletzt auch mit seinem neuen "alten" Stadl für Veranstaltungen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Jägerhof ist immer eine Reise wert
Wir fahren immer wieder gerne in den Jägerhof. Ankommen, Koffer auspacken, und los geht der Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr familiär und wir fühlen uns stets willkommen und herzlich aufgenommen. Egal wieviel Geld man hier als "Nebenkosten" im Hotel am Ende des Aufenthaltes bezahlen muß, es ändert nichts an der Freundlichkeit des Personals, was in anderen Hotels nicht der Normalfall ist. Wir sind schon reichlich rumgekommen in vielen Hotels, aber das Berghotel Jägerhof ist immer wieder etwas besonderes. So können…