Tommi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eher für Ältere zu empfehlen
Im großen und ganzen nicht schlecht. Ausstattung eher älter. Publikum gehobenes Alter. Personal durchweg freundlich, mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Getränke, vor allem Wasser, zu teuer. (1 Liter 6 ). Zimmerpreise pro Person auch sehr hoch, Kinder waren wenigsten frei. Zimmerpersonal sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel - Auto unbedingt erforderlich
Hotel in exponierter Lage oben auf dem Berg, entfernt von allen weltlichen Gegebenheiten wie Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Nahverkehrsmittel. Auto dringend erforderlich. Älteres Hotel das durch unendlich viele Anbauten fast unübersichtlich wirkt. Etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Unser Zimmer war angenehm groß, leider war darunter die Küche, so dass wir Morgens um 5 Uhr durch diverse Aktivitäten aufwachten. Ebenso war daneben der Poolbereich, der sich ab 7 Uhr durch die ersten Gäste bemerkbar…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, super Personal
In diesem Hotel hat uns besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals beeindruckt. Man fühlte sich ab dem ersten Moment als Gast willkommen und wahrgenommen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes verlängertes Wellnesswochenende
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliches und nettes Personal. Schöne geräumige Zimmer und viele Wandermöglichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das komplette Personal von den Hausdamen bis zur Leitung ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist absolut ausreichend und in einer tollen Qualität. Es ist für jeden etwas dabei und die ganze Atmosphäre im Hotel trägt zur Erholung bei.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenende
War ein angenehmes Wochenende. Am ersten Abend gab es ein hervorragendes italienisches Büffet, am zweiten Abend gab es ein gutes amerikanisches Büffet. Frühstück ist sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlhotel durch und durch
Es war sehr schön im Jägerhof. Die Dame bei der telefonischen Buchung war genauso freundlich wie das restliche Servicepersonal. Ankommen und wohlfühlen. So war es. Das Essen -insbesondere das italienische Buffet- lässt keine Wünsche offen. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. In jeder Hinsicht ein sehr gutes Haus - Essen sehr vielfältig, reichlich und geschmacklich tadellos. Sehr gepflegter, großzügiger, sauberer Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben: Freundlichkeit des Personals. Völlig ruhige Lage in herrlicher einsamer Aussichtslage, man sollte also auf jeden Fall ein Auto dabeihaben - aber das weiß man hoffentlich vorher, wenn man sich für einen Urlaub dort entscheidet... Eines der besten Hotels, das wir kennen. Wir hatten definitiv nichts…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ländlich und ruhig
Ausflugs. und Tagungshotel mit gehobenem Standard in ländlicher Umgebung. Pool, Sauna und Fitnessraum stehen zur verfügung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub trotz kleiner Schwächen
Ein wunderschön gelegenes Hotel, abseits von allem Trubel, wirkt von der Ferne wie ein kleines Dorf. Wenn man das Hotel näher inspiziert, sieht man das der Zahn der Zeit daran arbeitet. Die Ausstatung ist ok, alles was ein Hotel in dieser Kategorie haben sollte. Die Verpflegung ist sehr gut uns sehr abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, denn bei der Abreise waren wir sehr überrascht, dass die Rechnung günstiger war als das Angebot. Fazit: ein erholsamer uns schöner Kurzurlaub.…