AlbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besonders schöner Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt!
Schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert - Preis/Leistung TOP
Sehr schönes, zum Teil neu und sehr geschmackvoll renoviert. Preis/Leistung absolut TOP. Personal meeega freundlich und zuvorkommend. Für unsere Reise war es perfekt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Wochenendurlaub mit der Familie
Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderschöner Aussicht. Terasse mit Blick auf die Alpen. Das Essen war super lecker. Jederzeit gerne wieder.

Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, dem es an Nichts fehlt.
Das Hotel ist auch von der Einrichtung, den Terrassen, dem Eingangsbereich und allgemeinen Flächen perfekt gestaltet. Beim Betreten hat man schon ein absolutes Wohlfühlen-Gefühl.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Genießer- und Wohlfühlhotel
Ich habe selten ein so gutes Hotel erlebt, wo Qualität der Gastronlmie, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service zu meinem Wohlfühlen und Genießen so beigetragen hat. Und das zu einem bezahlbaren Preis. Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es waren sehr schöne Tage, wir kommen gerne wieder
Wir waren für 3 Nächte mit Hund im Berghotel Jaegerhof. Es war super!!!. Das Zimmer neu renoviert, sauber und geräumig. Für unseren Hund gab es Decke, Handtuch und grossen Futternapf. Das Essen war so reichlich, dass wir es nicht geschafft haben und dazu, erlesen und super 😋lecker vom Geschmack. Ideal für die Feier unseres Hochzeitstages.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Fernseh,schönes Hotel in toller Lage mit herrlichem Blick. Servicepersonal durchweg sehr freundlich. Sehr gute Gastronomie.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase der Ruhe mit sehr grossen Potenzial
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Oswald(61-65)Deutschland
Angemessen
Top gelegenes Haus in ruhiger Lage. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Super Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich und Bergblick
Ich habe mich sehr wohlgefühlt Kann das Hotel sehr empfehlen. Essen war sehr gut. Spa Bereich die reine Erholung