Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Wanderurlaub auf der Jaga- Alm .
Die Lage ist Top! Schöner Ausblick , sehr gemütliches Zimmer. Wanderungen direkt vor der Haustüre. Personal sehr Freundlich .
Stephan & Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dort muss man Stammgast werden
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt an der Piste. Sehr sehr nette Hotelbesitzer und freundliches Personal sowie eine hervorragende Küche.
GMM(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski-in/Ski-out im Schihütten-Berghotel - super!
Tolle Lage (Ski-in/Ski-out), super funktionierendes Shuttle-Service, sehr freundliches Personal inklusive Bossen

Oli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Xxx
Super Lage, gute Küche mit riesigen Portionen. Sehr schönes Appartement, bester Zimmerservice! Super System bei Skistall!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wanderurlaub mit großem Erholungsfaktor
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Reinkommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Erholung pur ist hier angesagt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner, ruhiger Familienwanderurlaub!
Gutes Hotel in ruhiger Lage auf dem Berg und perfekt zum Start von Wanderungen. Schöne Wohnung mit genügend Freiraum für alle Personen.
Lena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familienurlaub
Leider mussten wir 20 Minuten warten bis endlich jemand an die Rezeption kam und uns in Empfang genommen hat. Begrüßung war freundlich und auch Informativ. Uns wurde das Hotel gezeigt und alles erklärt samt Infos über die Zell am See - Kaprun Card.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nice Location zum Skifahren und für Urlaub
Schön, sauber, authentisch, modern. Schöne Aussicht auf den See. Gut fahrbar zu Gletscher. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super Lage. Direkt an der Piste und skier können vor Ort geliehen werden. Nettes Personal und guter Service.
Erwin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Super!
Alles Super!!!!!! Wir waren jetzt schon das 2. mal dort, und wie immer hat alles gepasst! Kommen sicher wieder einmal hin!