Jens(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eun Hotel, in das ich zweifellos zurückkehren werd
Ein gemütliches Hotel mit qualifiziertem Personale, das alles tut, damit die Gäste sich wilkommen fühlen. Die Umgebung ist unbeschreiblich schön und das Skigebiet ist sehr gut.
Tamara (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes freundliches Hotel
Tolles Hotel direkt an der Piste und ein sehr freundliches Personal, die neuen Zimmer sind sehr modern und gemütlich... kommen immer wieder gerne 👍😁
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Skitage mit viel Schnee - wir kommen wieder!
Sehr schöne neue Zimmer, großer Wellnessbereich, gutes Essen und tolles Ambiente. Eigentlich ein **** Haus in bester Lage.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderbar - Erholung pur -jederzeit wieder
Wir waren bereits das dritte Mal in der Jaga-Alm! Wir wurden herzlich willkommen geheißen! Auch vom Personal wurden wir wiedererkannt und freundlich aufgenommen. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt, z. T. sogar schon vor dem äußern ausgeräumt. (So bekam unser 14-jähriger Sohn von vorne herein eine "Erwachsenenportion".) Wir können die Jaga-Alm nur empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Berghotel, das recht klein und eng ist. Es gibt wenig Platz, um z.B. mal außerhalb des Zimmers zu lesen o.ä. Service wenig bemüht.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Skifahrertraum
Schöne, geräumige Zimmer. Moderne Sanitäranlagen: Bad und Toilette getrennt - großartig. Direkt an der Piste gelegen und daher besonders für Skifahrer super.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
traumhaft
Traumhafte Tage im Schnee direkt an der Piste, viel Entspannung in der Wellness-Alm, köstliches Kulinarium, familiäres Ambiente, liebevolle und urige Einrichtung
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
individuelles Haus , wo der Gast Mittelpunkt ist
Tolle Lage, ruhig mit herrlichem Blick über die Berge und Zell am See. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer rustikal eingerichtet. Sehr gute Küche. Alle Kuchen werden z.B. selbst gebacken. Liebevolle Gestaltung des Büffets. Überhaupt ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht, den Urlaubern ihren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wirklich alles Bestens!
Es war mein schönster Urlaub! Essen toll, Zimmer sauber, tolles Personal und tolle Wirtsleute!!! Aja und außerdem Schnee hatten wir auch genug!!!
KATJA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!!Alles super!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Das Hotel und die Zimmer sind sauber,und das Essen war abwechslungsreich und lecker.Familie Pfeffer und ihr Team von der Küche über den Kellner bis hin zu den Putzfrauen waren sehr bemüht und auch immer Freundlich.Selbst für unseren Hund Paul war ein plätzchen im seperaten Speisesaal.Alles in allem,vielen Dank Famielie Pfeffer jun.auch an Familie Pfeffer senior und Aron,sowie Luckas,Willi ,und die Nette Dame an der Rezeption mit Bobby,die nette Küchenfrau und unsere…