Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Einfach Spitze !!! Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unseren Ski Urlaub mit der gesamten Familie und Verwandtschaft dort. Wir freuen uns schon so sehr auf die nächsten Urlaubstage dort. Das gesamte Team ist so unbeschreiblich gastfreundlich. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer.. der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein... Das Essen ist super lecker...kurz gesagt es passt einfach alles. Wir können das Berghotel Johanneshof zu 100% weiterempfehlen. Wir haben dort immer eine unbeschreiblich schöne…
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Johanneshof und fühlen uns immer wieder "wie daheim". Es ist ein kleines,sehr gemütliches Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Frühzeitige Anmeldung ist absolut empfehlenswert!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines, aber sehr feines Hotel, hier stimmt alles
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Johanneshof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier passt alles, das essen ist spitzenmäßig, der Service kann kaum besser sein, die Wirtsleute sind immer nett, alles super.

Familie Illgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super. Wir kommen gern wieder
Der Urlaub im Johannishof war vom ersten bis zum letzten Tag ein Erlebnis. Sehr herzliche familiäre und nette Bewirtung. Das Essen war ein Genuss. Als Besonderheit ist die geführte Hauswanderung vom Hannes. Der Johannishof ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern in dieses Hotel
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und haben wieder Freunde mitgenommen. Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Zimmer sind schön und alles sehr sauber. Beim Frühstück ist alles vorhanden, nett aufgebaut und sehr appetitlich. Beim Frühstück kann man dann das Abendmenü auswählen. Da ist für jeden etwas dabei. Wir waren immer sehr zufrieden und es schmeckt auch alles Super lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharkater
Das kleine Hotel ist sehr sauber und hat 15 Zi. Die Zimmer sind geräumig und in neuwertigem Zustand. Inklusivleistungen läßt keine Wünsche offen. ( WiFi,Früstück,Halbpension ) Hotelgäste von 25-70 Jahre, alles dabei. Handyempfang ist im Haus vorhanden. Preis - Leistungs- verhältnis ist top. Wir waren 2 mal im Juni und das Wetter war immer super. Als Wanderhotel im Sommer zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles haus mit absoluter Liebe zum detail
sehr grosses,zweckmässig und gemütlich eingerichtetes helles freundliches zimmer.grosses badezimmer mit Dusche,Bidet,Föhn und seifenspendern,desweiteren ien fenster.sehr sauber und modern,hp,mit sehr schönen und abwechslingsreichen Speisen,sehr gute Küche mit frischen Produkten,liebevoll zubereitet,wahlmenueg änge.Man geht auch auf indivduelle essenswünsche ein.Das Alter variierte zw.ca.30jahren bis hin zu 70Jahren.Vorwiegend deutsches Publikum,in unserer Zeit aber auch eine italienische familie. sehr gutes Preis…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches kleines Hotel zum wohlfühlen
Wir waren zum dritten mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Auch unsere Freunde waren begeistert von der Freundlichkeit und dem sehr guten Essen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Jeden Abend ein hübsch gedeckter Tisch. Eigentlich fehlt es an nichts. Frühstücksbuffet sehr gut und am Abend ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Salatbuffet. Für jeden ist etwas dabei. Die Familie Hellweger ist stets bemüht um ihre Gäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gerne wieder, sehr guter Service !
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen, vor allem wer viel Ruhe und Natur sucht. Der Service ist sehr gut,alle Räumlichkeiten sehr sauber. Ein abendliches Wahlmenü wurde angeboten, mit Fleisch -und vegetarischen Gerichten. Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, vor allem war top, dass beim Frühstück jeder zwischen Tee, Saft,Kaffee, Capuccino, Latte Macchiato, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Speck, Käse, Müsliecke, frisches Obst, Kuchen, Semmel........ und noch vielen anderen Speisen etwas auswählen…
(46-50)Deutschland
schönes sauberes Hotel
Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit geführtes Hotel.Schöne saubere Zimmer.Die Preis-Leistung stimmt sehr gut..