Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel in schöner Lage.
Ein modernes Hotel an einem wunderbaren Ort. Nach einer schönen Wanderung, mehr als perfekt. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr nett. Auch mit 2 Hunden, war man herzlich willkommen. Alles sehr unkompliziert und absolut empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Höhenlage auf dem Kahlen Asten im Sauerland. Modern und komfortabel. Für einen Kurzurlaub zum Wandern in herrlicher Umgebung bestens geeignet. Da wir in der Woche dort übernachtet haben, war das Restaurant auf der 1. Etage mit dem schönen Ausblick leider geschlossen. Dort konnten wir aber zumindest das Frühstück einnehmen. Das SB-Restaurant im Erdgeschoss ist aber ebenso empfehlenswert, besonders auch wegen des freundlichen und zurvorkommenden Personals.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tölle Tage auf dem Kahlen Asten.
Das Hotel überzeugt mit phantastischer Lager sehr guter Ausstattung und leidenschaftlichem Service. Zimmer sind sehr groß und super gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die geführte Eseltour (mit Herbert dem Esel) war einfach klasse. Immer wieder gerne.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, aber feines Hotel
Kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel selbst ist vom Touristenstrom sehr gut abgeschirmt. Geheimtipp für Wanderer und Wintersportler.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Finde Ruhe in der Natur
Super Zimmer. Nettes Personal. Der Ausblick und die Ruhe genial. Ich könnte gut entspannen und wandern. Komme wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in fantastischer Landschaft.
schönes hotel in fantastischer landschaft, ich werde bald wieder einen kurzurlaub dort verbringen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren total begeistert! Nette Leute, schönes Zimmer (mit Kaffeemaschine),sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder.Familie Kautz
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier muss man mal gewohnt haben
Für einen Kurzurlaub ein äußerst passender Ort für Wanderer. Schönes Restaurant im ersten Stock des Gebäudes, ausbaufähiges Selbstbedienungsrestaurant im Erdgeschoss. Erinnert ein wenig an Kantinenessen. Zimmer absolut in Ordnung, großzügig, Wlan gut, Aussicht gut. Fazit: Empfehlenswert!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel für Winter und Sommer
Das Hotel ist genau oben auf dem Karlen Asten man hat einen schönen rundum Blick. Wanderwege gehen direkt vor der Tür los und zu Ski-Gebieten ist es auch nicht weit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solide Unterkunft für einen Kurzurlaub
Gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt. Teppichboden im Zimmer sehr fleckig. Betten sehr klein. Fernseher nicht auf dem Stand der Technik. Essen gut. Frühstück durchschnittlich. Skilift in 3 Autominuten bequem zu erreichen.